Схвалено Открытие ворот картеля не выходя из машины.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Пабло Ескобар (Енжинов)

Лідер клану EngineFamQ
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
484
Реакції
5,014
Бали
113
Привет комьюнити ! ??

Я с начала проекта всячески пытался передать инфу высшей администрации и разрабам про это улучшение, а именно про возможность открывать ворота картеля не выходя из машины... и мне много раз говорили, что будет сделано, передали, уже делают, но как видите, мои попытки не увенчались успехом ?‍♂️

Поскольку это может делать любая госка на территории своей фракции, я думаю мы ничем не хуже ?

Могу даже скинуть файлы для работы данной системы, стоит лишь добавить в базу данных. Если что обращайтесь ?

Решил поднять эту тему снова, может в этот раз добьемся успеха?

Дорогой "НЕОФ" прожимайте стрелочку "вверх" в правом верхнем в углу петиции! ?

Ця пропозиція була закрита. Голоси більше не приймаються.

Страх Мінорі

𝐓𝐲𝐮𝐛𝐢𝐤𝐢𝐅𝐚𝐦𝐐👑
Реєстрування
3 Бер 2023
Дописи
207
Реакції
189
Бали
46
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Astrall

ExizeFamQ <3
Реєстрування
25 Січ 2024
Дописи
292
Реакції
291
Бали
66
Привет комьюнити ! ??

Я с начала проекта всячески пытался передать инфу высшей администрации и разрабам про это улучшение, а именно про возможность открывать ворота картеля не выходя из машины... и мне много раз говорили, что будет сделано, передали, уже делают, но как видите, мои попытки не увенчались успехом ?‍♂️

Поскольку это может делать любая госка на территории своей фракции, я думаю мы ничем не хуже ?

Могу даже скинуть файлы для работы данной системы, стоит лишь добавить в базу данных. Если что обращайтесь ?

Решил поднять эту тему снова, может в этот раз добьемся успеха?

Дорогой "НЕОФ" прожимайте стрелочку "вверх" в правом верхнем в углу петиции! ?

За!

hanterok

Люблю Вікторію Мілковіч
Реєстрування
10 Лют 2023
Дописи
246
Реакції
241
Бали
46

Владислав Савочкін

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
15 Січ 2023
Дописи
2,497
Реакції
5,236
Бали
200
Вітаю, Шановний Гравець, передав вашу інформацію розробникам, найближчим часом буде зроблено, Приємної Гри на UKRAINE GTA

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі