Зачинено Пабло Ескобар/Dm rp clan/Non rp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
26 Лют 2023
Дописи
92
Реакції
9
Бали
8
1. Нікнейм гравця:Пабло Ескорбар
2. Особистий нікнейм:Карина Павленко
3. Клан порушника: TOXIC
4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому:FURIA
5. Суть скарги: Класс когда этот бред когда ни будь то закончиться что токсики творят что хотят. Ехал на петрушку типы с угонки вылетают по встрече думал адекваты и не включал фрапс я подъехать хотел что бы ремку отдали мне за то что машину поломали а они убили и бегают извини извини . Что это за бред что убиваю кого хочу и как хочу когда это закончиться? Или вам просто без розлично что они по серверу творят и убивают так что бы айди не было видно.
6. Особисті докази (скриншот/відео):
1682667591784.png

7. Дата порушення: 28.04.2023

Останнє редагування:
Реєстрування
26 Лют 2023
Дописи
92
Реакції
9
Бали
8
Дай полный откат
Я тебе не чего давать не буду так как я думал что развернусь спрошу нафига по встречке катите но вы же взяли убили я сказал зачем ой извини извини нафига мне твои извинения . Я заметил вам вообще плевать на правила сервера взяли убили просто так и не отмазывайся что у тебя розыска нет сейчас. И вас было 4 но мы же убьем потому что мы токсики зачем решать проблемы по человечески мы же аля улю. Я так вас понял. Извини я думал вы люди и подъехал без фрапса думал поговорить но вы быки сори за таки соловая. Взяли убили и бегают ой извини извини. Нафига мне твои извениния я хочу что бы тебя наказали за такой беспредел . Не уважаешь людей или правила сервера значит пускай деморган учит. Так как я рп клан я вас не трога и вы отбегали что бы айди не видно было и убили это норма? Когда вы перестанете убивать всех подряд. Мне понравилось вообще вчера ваш тип подъехал на бутылки и убил 6 или 7 уровня челика . Это война? А да. Забыл душить нужно всех аля улю мы же токсики элита сервера как у вас считают . А то что вы забыли что такое человечность и рп не не зачем. Зачем же говорить и быть людьми .Сори если чем то оскорбил но ты не за что убил. Если ты нормальный человек компенсируй машину и потраченное время что бы добраться обратно на петрушку. А нет значит пускай админ решает. Но я считаю что ты виноват и должен посидеть в деморгане.

Пабло Ескобар (Енжинов)

Лідер клану EngineFamQ
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
484
Реакції
5,014
Бали
113
Якщо ви не згідні зі скаргою, подайте відео доказ де мій соц.клан вас вбиває

А поки що тут я бачу дм

• Andriy Furia
  • 1.03.23 - 1.04.23 - Технічна Підтримка [01] | 21.03.23 - 23.03.23 - Support [01]
  • 03.11.22 - 29.04.23 - Зам.Лідер НПУ Дніпра [01] | 21.03.23 - 27.04.23 - Зам.Лідер НПУ Дніпра [01]
ты вообще кто ? :ROFLMAO:

3.2 Заборонені повідомлення, які не належать до зазначеної теми/Не стосуються вас. Іншими словами, заборонено оффтоп у будь-яких його проявах. | Видалення повідомлення і попереження, бан 30 днів.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі