Кирилл Шевчук
Гість
- Нікнейм адміністратора: Тони Хоффман(наказал), Иван Субботин(дал приказ)
- Особистий нікнейм: Кирилл Шевчук
- Суть скарги: Скорее всего эта жалоба попадёт Грише или Хелен потому что выше Субботина только они. Я бывший игрок Ukraine GTA, играл и донатил очень активно, проект нравился хоть и есть много минусов, в один день я решил уйти и перейти на другой проект так как туда переходили мои друзья и человек который важен для меня. Я отстоял свой срок на зам. лидера СМИ и по ЗВБ ушел из Медийки. Я тогда еще был в Турции без компьютера так что я просто выложил видео как скачать другой проект и все (к тому времени я уже оффициально везде ушел и всех предупредил) Потом в один момент мне прилетает бан навсегда по сирийному номеру компьютера и в дискроде на всех серверах. На минутку хочу напомнить что у меня небыло никаких контактов с проектов, просто снимай видео и не играй на других проектах. К моменту бана я еще ни разу не играл на другом проекте да и в целом с старта проекта не играл на других проектах. Когда я прилетел домой вижу что бан от Тони Хоффмана, я ему написал и он сказал что это был приказ от людей выше, потом я пишу Субботину и он мне мягко через текст послал на***, такое чуство что у вас там банят если человек не нравится. Просто чтобы понимать я не нарушал правила когда стал на посаду блогера, потом я стал более медийкой и получил блогерскую админку, ее я не обьюзил, я даже зп принимал не реальной валютой а донатом и не в большем количестве потому что я не ради денег был а ради опыта. Я считаю бан не справедливый.
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
- Дата походження: 09.07.2023