Розглянуто ЧСП / Без причины

• Автор теми Кирилл Шевчук
  • Дата початку
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кирилл Шевчук

Гість
  1. Нікнейм адміністратора: Тони Хоффман(наказал), Иван Субботин(дал приказ)
  2. Особистий нікнейм: Кирилл Шевчук
  3. Суть скарги: Скорее всего эта жалоба попадёт Грише или Хелен потому что выше Субботина только они. Я бывший игрок Ukraine GTA, играл и донатил очень активно, проект нравился хоть и есть много минусов, в один день я решил уйти и перейти на другой проект так как туда переходили мои друзья и человек который важен для меня. Я отстоял свой срок на зам. лидера СМИ и по ЗВБ ушел из Медийки. Я тогда еще был в Турции без компьютера так что я просто выложил видео как скачать другой проект и все (к тому времени я уже оффициально везде ушел и всех предупредил) Потом в один момент мне прилетает бан навсегда по сирийному номеру компьютера и в дискроде на всех серверах. На минутку хочу напомнить что у меня небыло никаких контактов с проектов, просто снимай видео и не играй на других проектах. К моменту бана я еще ни разу не играл на другом проекте да и в целом с старта проекта не играл на других проектах. Когда я прилетел домой вижу что бан от Тони Хоффмана, я ему написал и он сказал что это был приказ от людей выше, потом я пишу Субботину и он мне мягко через текст послал на***, такое чуство что у вас там банят если человек не нравится. Просто чтобы понимать я не нарушал правила когда стал на посаду блогера, потом я стал более медийкой и получил блогерскую админку, ее я не обьюзил, я даже зп принимал не реальной валютой а донатом и не в большем количестве потому что я не ради денег был а ради опыта. Я считаю бан не справедливый.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження: 09.07.2023

Кирилл Шевчук

Гість
(Там в имгур много скринов, нажимайте на стрелочки)

Владислав Савочкін

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
15 Січ 2023
Дописи
2,497
Реакції
5,236
Бали
200
Вітаю.вас буде розблоковано, обіймати посаду Адміністратора, Медіа, ви не зможете.
Що стосовно особистих листувань вважаю не доцільно показувати всім, це є особистістю кожної людини.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі