Схвалено бан/ для га зга

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
15 Вер 2023
Дописи
93
Реакції
22
Бали
8
Нікнейм адміністратора: Для Га/ЗОА
Особистий нікнейм: Элис Робби
я элис робби 26 лвл (92852) баланс 118кк, по поводу бана не знаю, но хочу объясниться что: я зашел в игру на центральный рынок и выставил детали по 2.09кк (д класса 5 лвл) смотрю что все купили, выставил все что у меня были (по 6-10штук) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО И У КОГО И В КАКОЕ ВРЕМЯ ПОКУПАЛ ПРИСУСТВУЮТ!
после того как все купили, я выставил скин цукерка та учителька за 2.22кк, потом вижу что купили, мне стало интересно что за фигня (я же смотрю толпа стоит, может быть кто то просто деньги дарит (бывает такое что люди уходят и раздают)) ну и выставил зрень за 2.22кк 2 штуки, а именно детали 1 на В класс (это я признаю), опять купили, решил по 20кк выставить НО ЭТО НЕ ПОКУПАЛИ ГОВОРЮ СРАЗУ! Могу сказать в свое оправдание что: я продал детали по их же стоимости которые покупал уже 3 дня подряд по 1.4кк, продал скины по их же цене а именно купил цекерку за 750к, а училку сегодня за 580к
остальные признаю, что продал на 4.44кк вещи лишнее, но я не знал ведь, я стою в игре афк по пол дня, захожу только что бы продать и сказать админу что я на месте (когда зовут) это все что я продал посмотрите по логам, Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА И ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ (А ИМЕННО ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ)
Доказ видачі покарання: нету, если бан то объяснился, если не бан то уберите лишние 4.44кк (ЗГА И ГА писал в дс)
дата 14.12.2023

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі