Відмовлено для Власника проекта

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

™Страх Шушкевича

Поважний гравець
Реєстрування
7 Сер 2022
Дописи
121
Реакції
225
Бали
48
1.Нікнейм адміністратора: Невідомо
2.Особистий нікнейм: Макинтош Форсайз
3.Суть скарги: забанили за постороннее ПО https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Для-Владислава-Савочкіна-Чіти.58645/ какой то нн тип пишет на меня скаргу что я гоняю с читами, хотя таких читов нету чтоб я срелял и тепался на метров 10, можите проверить все читы ну таких вы не найдете, данный администратор Владислав Савочкин забанил меня не розабравшись в причине, в данной ситуации было так что я стрелялся против двух игроков, я убиваю одного и у меня выскакует нет ворк трабл
4.Доказ видачі покарання (скріншот/відео): 5.Дата походження: 25.07.23

Останнє редагування:
Реєстрування
22 Лип 2023
Дописи
8
Реакції
17
Бали
3
администрация как мне кажется даже не проверяла жб, главное от яна спайсе рассматривают, а обжалование ответ один и тот же «оскарженню не підлягає» может быть вы начнёте прислушиваться и рассматривать ситуацию с двух сторон? данный человек пытается слить всех подряд, там даже особо доказательств нет что было стороннее ПО, вам пишут посмотреть по логам на читы и тд, сделать проверку, а вы пишете одно и то же, как то неправильно получается, что тебя могут забанить в любой момент не за что, нетворк трабл может выскочить у любого, что теперь делать? сидеть бояться что какой то яна спайсе зальёт жб что якобы я с читами бегаю? прогрузки бывают у всех и нетворк трабл, яна спайсе когда писал жалобу , написал что он не уверен что это читы, вы проверяли есть там читы или нет?

Владислав Медяник

Директор Ростяна
Реєстрування
7 Січ 2023
Дописи
28
Реакції
19
Бали
11
в последнее время много моих знакомых улетели в бан от управляющего якобы за читы, хотя я точно знаю что они их не использовали. Баны выдаются не ****************************новано, возможно это блат, возможно личная неприязнь. Я использовал читы до глобальной амнистии и получал неоднократно баны и ЧСП, и могу с уверенностью сказать что таких читов, что бы тебя по кнопке телепортировало в другую точку НЕТУ. Типы получают баны за то, чего не делали, так может им начать использовать их, что бы соответствовать бану? Только не думаю, что это будет обычный энжин. Надеюсь на то, что этот бан был ошибкой управляющего, иначе забаненые люди могут разбанится, и сделать плохо 03 серверу, а может быть и проекту.

Владислав Савочкін

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
15 Січ 2023
Дописи
2,497
Реакції
5,236
Бали
200
Вітаю.шановні гравці, щоб не отримати покарання та ЧСП не потрібно грати с (чітом).
Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі