Відмовлено мг+без отыгровок (нон рп вроде как)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

xxSu-27um1

Новий гравець
Реєстрування
23 Сер 2024
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
  1. Нікнейм гравця:Даня Швепс 59707
  2. Особистий нікнейм:Олександр Чорнобаїв
  3. Суть скарги: Ситуация такая: у меня сломанный мотоцикл после чего я задним ходом ехал до заправки и случайно выехал на встречную полосу и меня он остановил (ну впринцепи понятно за что) после чего я завез свой мотоцикл на заправку и мой друг новичок сказал что он требовал взятку 3к ну и кинул мне скрин и я не посмотрев ему сказал "не вы хотели что бы вам дал взятку мой друг?" после того как я посмотрел скрин оказывается он его хотел оштрафовать ну и я извинился сказал "бля прости что нагнал" после чего пошел оплачивать бензин и он без причины стрельнул тайзером посадил в машину (без отыгровок, чек чат) я у него спросил "за что?" он сказал что непокора и притензии гражданина к полицейскому (0:35) и я ему сказал показать где такое написано и он на это не ответил а посадил за непокору что "я убежал от разговора" хотя он не говорил что то по типу "Стійте" сказал "Опа сюда" хотя я бежал оплачивать заправку мотоцикла и я у него спросил что бы он дал мне видеофиксацию но эту просьбу он игнорит, ну я и дал ему паспорт и после чего он меня посадил
  4. Докази (скріншот/відео):

Євгеній Савочкін 🦁

Почестний гравець
Активний гравець
Реєстрування
17 Чер 2023
Дописи
791
Реакції
534
Бали
153
Вітаю, фрапс більше 5 хвилин та без тайм коду розгляду не підлягає!
Відмовлено!​

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі