Розглянуто DM in ZZ NonRP #133302 #18040 #775

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
1 Кві 2023
Дописи
155
Реакції
53
Бали
33
1. Нікнейм гравця:Тарас Власюк #133302 Харрісон Хоррісоновічь #18040 Антоніо Шухевич #775
2. Особистий нікнейм:Джо Барбара
3. Клан порушника:BARXAT
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: HelloKitties
5. Суть скарги:Ехали с таварищем мимо полицейской машины и увидил как гражданский садился в полицейскую машину нам стало интересно и мы подьехали посмотреть по итогу человек вышел с машины и полицейский начал уежать и человек начал стрелять в полицейскую машину полицейский уехал и поехали к бункеру заехали туда и к нам подьехал автомобиль и нам сказали открыть окна я отказался потому что находился в зелёной зоне знал что там убивать по правилам нельзя по итогу прибежал человек из бархата с 11 уровнем и прибежал человек который стрелял по полицейской машине когда они все окружили машину я сразу понял что они все вместе и на видео можно заметить что человек с фамилией "Шухевич" а семья шухевичей состоят в токсик ну и союз между Токсиком и бархатом по итогу на видео видно что полицейский с далека от куда то накидует приследование и скорее всего говорит им об этом в дискорде после того сразу в меня начинают стрелять а по системе когда накидуют розыск и вас убивают вы автоматом попадаете в тюрьму на 2 часа так что прошу отнестись к этой жалобе серьёзно потому что видно что у них схема проработаная и они не первый раз так делают прошу передать ещё на расмотрение эту жалобу и След за фракциями что бы наказали сотрудника НПУ который это сделал а я уверен больше чем что сделал именно это Антоніо Шухевич #775
Прошу накажите их по всей строгости потому что такие люди не дают нормально играть на сервере
6. Докази (скріншот/відео):
7. Дата порушення:02.10.2023
Тайм-Коды: 00:05 подьехали к полиции, 01:00 когда подьехал гелик и попросил открыть окно, 01:18 полицейский накидывает приследование , 01:21 начинают убивать в ЗЗ.

Реєстрування
23 Сер 2022
Дописи
106
Реакції
122
Бали
46
Я, як працівник поліції, побачив порушення від громадян. Аби вести за ними переслідування, мені було необхідно прописати відповідну команду з його айді, але я, нажаль, не одразу побачив його, через що звернув гру, аби подивитися, чи є у мене фрапс і чи видно айді на ньому. Коли повернувся у гру, у мене у авто сиділа якась людина, я її висадив з авто і від'їхав, аби далі робиту свою справу. Стоячи недалеко від місця подій, які відбуваються на відео гравця, я очікував, поки вони виїдуть, оскільки знаходитися на території бункеру мені, як працівнику держ організації заборонено. Чому його вбили, до того ж один з вбивць-людина без клану, мені не відомо. Зв'язок між союзами, прізвищами мені теж не зрозумілий. У клані "Тохіс" я перебував останній раз більше 4 місяців тому, прізвище та ім'я змінюю неодноразово і це сумнівний зв'язок, як на мене. Також хочу помітити, що гравцю було сказано відкрити вікна і як він каже "и нам сказали открыть окна я отказался потому что находился в зелёной зоне знал что там убивать по правилам нельзя" - відкрити вікна він зобов'язаний у будь-якій зоні і місці, оскільки це рп процес, але він цього не зробив (нон рп дії), зловживаючи тим, що там зелена зона. Можливо через це гравці і вирішили його вбити. Також докази, а саме відео має неадекватний зміст, образи, а така скарга навіть не підлягає розгляду. Наскільки мені відомо, "200" вважається як образа і карається.

Реєстрування
1 Кві 2023
Дописи
155
Реакції
53
Бали
33
Прошу ещё посмотреть по логам когда последний раз игрок был в клане " Антоніо Шухевич #775 " потому что мне кажеться что я его видел недавно в клане токсик и и потянуть игрока за обман администрации если оно так на видео видно когда человек которого по его словам он высадил по машине полиции открыли огонь полицейский поехал дальше как не в чём не бывало я поехал так же на бункер потом подьехала машина попросила открыть окна я не захотел открывать по своему желанию и в правилах точно указано что в Зелёной зоне убивать нельзя я находился в зелёной зоне а на счёт что я не открыл окно человеку который находился в машине это не Non RP потому что даже если смотреть с такой стороны он даже не вышел из машины что бы открыть огонь если я не буду октрывать окно по итогу другие люди открыли огонь сразу же после чего сотрудник кинул преследование а потом только как я вашел с машины и вышел водитель с 2 авто и хочу ещё что бы вы заметили что сотрудник говорит что он хотел начать приследование за мной хотя по статуту приследование должны проводить от 2 сотрудников а в названии видео доказательств цифры 2-0-0 не вижу нечего оскорбительного у каждого своё понимание этих цифер хотя я даже не могу преставить что подумал человек который написал выше

Кетті Міракл

Центральна Україна
Реєстрування
28 Лют 2023
Дописи
1,293
Реакції
664
Бали
198
Вітаю.

Гравець Тарас Власюк [133302] отримає покарання деморган за DM in GZ.
Гравець Харрісон Хоррісоновічь [18040] отримає покарання деморган за DM in GZ.
Гравець Антоніо Шухевич [775] отримає догану за порушення статуту МВС.
Гарного настрою та приємної гри на UKRAINE GTA.

Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі