Відмовлено Амнистия блокировки аккаунта

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

medikq

Козак
Реєстрування
26 Кві 2025
Дописи
4
Реакції
10
Бали
6
Никнейм администратора: Валерия Гроссман
Личный никнейм: Ваня Низовцев
Суть жалобы:

Здраствуйте, обращаюсь с просьбой пересмотреть решение относительно моей блокировки по причине «Разгар межнациональной розни».

Высказывания, по которым я получил блокировку, были сказаны на эмоциях во время конфликтной ситуации. Автор жалобы долгое время провоцировал меня, позволял себе грубые высказывания в мою сторону и сторону моего клана, а также вспоминал мою дочь в негативном контексте. Из-за чего вызвали такую эмоциональную реакцию, которая, к сожалению, привела к сказанным словам, нарушая правило проекта.

Прошу также принять во внимание, что мои слова больше подлежат правилу 5.18. "Разгар межнациональной розни" - запрещенные религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти по отношению к политике любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. В качестве исключения страна, с которой идет война, – ***********************************йская федерация. | Мут 80-180 минут/Бан 1-14 дня, при повторном нарушении Бан 6000.
Нарушения со своей стороны, не оспариваю, так как, сказал лишнее.

Я осознаю свою ошибку, признаю неправомерность собственных слов и искренне сожалею о сказанном. Гарантирую, что подобных случаев с моей стороны больше не будет, ведь понимаю, что подобные слова могут негативно восприниматься людьми и слова, которые не должны быть озвучены мной.

Прошу дать мне шанс и снизить срок блокировки.
Доказательство выдачи наказания (скриншот/видео).https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8F%D0%B2%D1%8B%D0%B9.321519/
Дата происхождения:02.09

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі