Розглянуто Карен Бизнесмен | попытка мошенничества

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Igorek.kolomoyskiy

Отаман
Реєстрування
16 Кві 2024
Дописи
54
Реакції
27
Бали
21
1. Ваш нікнейм: Игорек Коломойский 92439
2. Нікнейм порушника: Карен Сантьяго 68676
3. Назва клану порушника: MAFIOZI
4. Суть скарги:
Я стоял в своём гараже, ко мне зашел игрок Карен Сантьяго 68676.
Карен Сантьяго 68676
начал узнавать у меня продаю ли я гараж, на что я ответил что не знаю цены, тем самым положился на его честность и прозрачность
Данный бизнесмен решил немного заработать, воспользоваться ситуацией, "что вот он тот самый дурачок" ,тем самым нарушил правило сервера, а именно 11.8. "RP/NonRP шахрайство" - Заборонено будь-як обманювати гравців, здійснювати спроби ловлі на неуважності, приховування подробиць або особливостей ігрового майна (є винятки, також обліковий запис може бути додатково обнулено при першому порушенні за рішенням головного адміністратора)
Данный игрок перед началом сьёмки сказал, что 800 миллионов за мой гараж это в самый раз, после чего я уже включил запись и понял что вот он, тот самый хулиган, который любит нажиться на игроках.
Дальше я слепил дурачка, сделал вид что я не думал, что гараж стоит таких огромных денег, после чего Карен Сантьяго 68676 решил достать козырь с рукава, сказав ,что спросил у друзей и цена за этот гараж 200 миллионов, они ошиблись ! Чем самым уже ввёл меня в оману , он в принципе и за 800 миллионов ввёл меня в оману, но тут уже козыря покрупнее

Теперь хочу обратиться к администрации и акцентировать внимание на следующем:

1. Ценность гаража на сервере, возьмем тот-же сток,
не меньше 500 миллионов
2 Игрок прекрасно понимает что он делает, у игрока так скажем старая прописка id [68676]
3. Игрок очень торопился, что видно на видео, что-бы не упустить "дурачка"
4. Гараж на 12 стоек не может стоить 800 или 200 миллионов, что понимаю я, понимает данный бизнесмен и понимаете Вы

Суть скарги:
человек хотел воспользоваться моим "фиктивным незнанием цены" тем самым обманув меня, когда мог помочь мне подсказав настоящую цену, что и делают нормальные игроки на этом проекте

Вот после таких ситуаций, когда человека обманули, а он работал тем-же дальнобойщиком, трудился и т.д - у человека пропадает интерес к игре, из-за таких негодяев, которые ищут халяву

Вы можете сказать что вот, ты же сам ему согласился продать за 200 миллионов, и тому подобное, да, но человек прекрасно понимает что он обманывает по цене данного имущества, когда может как нормальный человек сообщить об этом, мол друг - это очень дешево, тем самым помочь, а не обмануть

Я не выводил человека на данную ситуацию, не подставлял его и не провацировал, я просто сказал что не знаю цену гаража, после чего он начал меня консультировать , сказав, что 3 гаража можно купить за 800 миллионов и он заберет за 200, якобы это его цена
Я специально акцентировал внимание,
что и не думал что гараж может стоить так много , а именно 200 миллионов - на что реакция одна, быстрее гараж урвать, поиметь этого дурачка

Игрок просил 50 миллионов сразу и 150 миллионов потом, а так как у нас бы не было РП договора, так как я фиктивно дурачок по ценам и игре, знать я этого не мог, соответственно ушел бы гараж за 50 или шо он там писал, 46 миллионов с комиссией
Такие ситуации есть, были и будут. Эта ситуация - не случилась, но попытка была. Прошу выдать игроку максимальное наказание за попытку обмана
(прощу прощение за лишние звуки с дискорда) осторожно!!! маты 18+

5. Доказ порушення (скриншот/відео): https://www.youtube.com/watch?v=UxnqLBMWOss

Тайм коди:
0:00 - 0:05 игрок говорит что за 800 миллионов можно забрать 3 и больше гаража, что мой он забрал бы за 200 миллионов
0:10 - 0:23 я переспрашиваю и игрок подтверждает что 3 гаража за 800 миллионов
0:25 - 0:35 я говорю что на гараже 12 стоек и спрашиваю за сколько его можно продать (игрок пишет что за 200 миллионов заберет)
0:58 - 1:43 карен говорит что возьмет в кредит гараж, 50 миллионов сейчас и остальное потом, на что я "фиктивно соглашаюсь"
2:20 - 2:25 зовет поехать с ним снять деньги с банкомата
2:36 - 2:40 говорит "открыл машину" и очень спешит меня обмануть, хулиган какой резкий
3:17 - 3:25 карен бизнесмен снимает деньги на банкомате
3:30 3:45 говорю карену что 200 миллионов огромные деньги, не думал что столько стоит гараж, он там что-то сказал, я не услышал и мы подьехали к гаражу проводить прозрачную сделку
3:55 - 4:38 (каюсь) - хотел что-бы каренчик немного потерял денег, 3% когда положил на карту и 3% при снятии, что-бы немного его проучить, сказал ему что мне якобы уже понадобились деньги наличкой)))
4:40 - 5:40 администрация ответила на первый репорт, я задал следующий, проконсультировался по поводу данной ситуации, считается ли это попыткой обмана, получил ответ от администрации - дальше едем к банкомату еще раз
6:05 - 6:20 опять акцентирую внимание что гараж покупает за 200 миллионов, что он мне сказал что 800 миллионов это много
6:50 - 7:36 подыгрываю ему, потом говорю что залью его на форум
7:44 - 8:24 уже предлагает подвезти)) я ему говорю на форуме расскажешь за рп договор которого не было и конец видео

6. Дата порушення: 23.12.2025

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.

У даній ситуації обману з боку гравця Карен Сантьяго 68676 не виявлено.
Під час діалогу між вами відбувалося звичайне обговорення вартості майна, де кожна зі сторін мала право пропонувати свою ціну та самостійно вирішувати, погоджуватися на угоду чи ні.

На сервері не існує фіксованої або *офіційної* ціни на гаражі, бізнеси, будинки тощо, якщо ми приберемо факт ловлі майна.
Ринок формується гравцями, а принцип торгівлі завжди зводиться до правила, на кожного продавця є свій покупець.

Ви повідомили, що не знаєте ринкової вартості гаража, після чого інший гравець висловив свою суб’єктивну оцінку, грубо кажучи як торг.

Дане правило за пунктом 11.8 загальних правил UG, застосовується у випадках прямого обману, спроб зловити гравця на неуважності через механіки гри, приховування важливих властивостей майна або фінансових махінацій.Саме тому під вашу ситуацію це не підпадає.

Хочу наголосити, гравці, які володіють гаражами, бізнесами, котеджами тощо, мають бути обізнаними з економікою сервера та ринком майна. Це є зоною відповідальності власника. Адміністрація не може карати гравців за те, що вони пропонують вигідну для себе ціну в межах дозволеного RP-діалогу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі