Відмовлено Некомпетентность // Евеліна Мартінс // Для вышого руководства

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дімка Хардман ♡

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
18 Гру 2022
Дописи
870
Реакції
1,597
Бали
111
Вік
26
  1. Нікнейм адміністратора: Евеліна Мартінс
  2. Особистий нікнейм: Дмитрій Ланько
  3. Суть скарги: Здраствуйте, сегодня случилась неприятная ситуация с администратором Евелина Мартинс. Сегодня собрались возле памятника снять видео в тик ток и приходят два человека Назар Герас и Максим Герас после этого Максим Герас начал провоцировать на конфликт после этого так как DM- это убийство без IC причины а причина была я его убиваю. После этого Максим Герас который являеться адиминистратором 03 сервера и Назар Герас который как я понял тестером проекта лицо проекта заходят в войс с Олегом Романовичом и показывают откат Главному Администратору и после этого меня откидывают в деморган без жалобы после чего у меня возникает вопросы с какого момента откидывают без жалобы на форуме?
    Исключительно для вышого руководства так как жалоба пишеться на главного администратора сервера и попрошу главному администратору не отвечать в жалобе.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Доказательства
  5. Дата походження: 27.05.2024

Олег Романович

Північна Україна❤️
Активний гравець
Реєстрування
5 Лют 2023
Дописи
3,183
Реакції
4,307
Бали
213
Вітаю
7.22 Заборонено DeathMatch in GreenZone (DM ZZ), а саме нанесення шкоди, вбивство, стрілянина у бік гравця у зеленій зоні, навіть якщо була причина.
Адміністратор 03 серверу Максим Герас звернувся до мене через те , що адміністрація , котра знаходилась в цей момент в місці, де сталось порушення , ніяк не відреагувала на це порушення. За результатами нашої розмови з адміністраторами було проведено бесіду, а Ви отримали покарання за порушення правил проєкту.

Покарання видано вірно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі