Дмитро Козак
Поважний гравець
- Реєстрування
- 17 Бер 2023
- Дописи
- 405
- Реакції
- 100
- Бали
- 46
- Вік
- 27
- Нікнейм адміністратора: Монтіп Коваленко | Влад Уайт
- Особистий нікнейм: Дмитро Козак
- Суть скарги: 2 администратора не компетентны в своей работе. Не знают базовых вещей.
По моей же жалобе мне дали наказание за якобы PG. Объяснив это тем что я прыгал в сторону авто без оружие когда по мне начали стрелять. Как по мне мои действия вполне объяснимы но разжую что бы данные администраторы знали в чём они не правы.
1. меня подрезали, я вышел починить авто после чего по мне открыли огонь, это уже не РП ситуация , так как отсутствует причина действий. Я зная что они нарушают фиксирую нарушение, до момента прыжка не было видны их ники, а это важный фактор для написания жалобы. Естественно что я направился в их сторону для того что бы зафиксировать их ники. Казалось бы этого уже достаточно что бы понять что я не могу быть наказан за ПГ так как я не обязан отыгрывать РП в НонРП ситуации , цель была зафиксировать нарушение да бы игроки получили наказание.
2. данные администраторы говорят что я без оружие не мог идти на человека с оружием, но, если посмотреть видео более внимательнее , о чудо, у меня таки было оружие , и я открыл ответную стрельбу после чего они очень быстро уехали. Если бы не сблизился с ними для того что бы зафиксировать их ники, они бы так же уехали и остались бы они без наказания.
Я с подобным вердиктом сталкиваюсь уже не первый раз у меня есть предложение по этому поводу.
Руководство, как насчёт того что бы сделать конференцию в дискорде, где админы будут читать правила сервера в слух с полным осознанием прочитанного. После прочитанного пункта будут разъяснять данный пункт зрителям. Нужен будет компетентный человек, который сразу же будет поправлять администратора в его ошибках ( Громов не подойдёт ). По тому что мне кажется что данные администраторы как то упустили возможность прочитать правила и руководствуются какими то своими внутренними догадками.
Если нужно будет, я могу найти жалобы подобного формата с моим участием. я отсиживал срок и моё наказание снимали потому что админ был не прав ( Да Владюша Стоун? ) Но моё потраченное время никто не вернул а компенсация от громова в размере 50к выглядит как оскорбление. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Монтіп-Коваленко.115455/#post-505826
- Дата походження: 30,12,23
Останнє редагування: