Данило Глист
Оперуполномоченный
- Реєстрування
- 5 Тра 2023
- Дописи
- 71
- Реакції
- 17
- Бали
- 11
1. Ваш сервер: Восточная Украина №3
2. Ваш нік та номер облікового запису: Данило Глист № 26733
3. Суть проблеми (що було втрачено та орієнтовна сума втрати):
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Хочу сообщить о нарушении правил сервера в отношении моего персонажа.
Вчера я находился в AFK на Центральном рынке. Примерно через 20 минут после ухода в AFK я вернулся и обнаружил, что я нахожусь в больнице. Это означает, что неизвестный игрок вытащил меня с ЦР, ограбил и убил, пока я был AFK.
Сегодня, проверив инвентарь, я заметил пропажу около 10 стяжек. Не исключаю, что могло пропасть и другое имущество, но на данный момент обнаружил только это.
Согласно правилам сервера, запрещено вытаскивать AFK-игроков, грабить и убивать их, поэтому считаю данные действия серьёзным нарушением RP-процесса.
Прошу:
С уважением.
4. Докази (Відео/Скріни з майном): нету
5. Точна дата і час, у який трапилось: Точного времени не знаю, это было 03.02.2026 с 15:00 до 22:00
6. Готові відповідати у разі обману? Да
2. Ваш нік та номер облікового запису: Данило Глист № 26733
3. Суть проблеми (що було втрачено та орієнтовна сума втрати):
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Хочу сообщить о нарушении правил сервера в отношении моего персонажа.
Вчера я находился в AFK на Центральном рынке. Примерно через 20 минут после ухода в AFK я вернулся и обнаружил, что я нахожусь в больнице. Это означает, что неизвестный игрок вытащил меня с ЦР, ограбил и убил, пока я был AFK.
Сегодня, проверив инвентарь, я заметил пропажу около 10 стяжек. Не исключаю, что могло пропасть и другое имущество, но на данный момент обнаружил только это.
Согласно правилам сервера, запрещено вытаскивать AFK-игроков, грабить и убивать их, поэтому считаю данные действия серьёзным нарушением RP-процесса.
Прошу:
- проверить логи,
- установить нарушителя,
- вернуть утерянное имущество,
- и принять меры наказания в отношении игрока, нарушившего правила сервера.
С уважением.
4. Докази (Відео/Скріни з майном): нету
5. Точна дата і час, у який трапилось: Точного времени не знаю, это было 03.02.2026 с 15:00 до 22:00
6. Готові відповідати у разі обману? Да