Розглянуто кротов выдал незнаю что еще и бан на 2 дня

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

qweemzy

Козак
Реєстрування
13 Чер 2024
Дописи
9
Реакції
17
Бали
6
  1. Нікнейм адміністратора: Юрий Кротов
  2. Особистий нікнейм: Тимур Хелл
  3. Суть скарги: Ждал кротова у нпу и тулилл как только его затулил жал там же и он туда ехал и кротов обиделся и дал бан снимите ему ютуберку пж и + рк возвращение на место смерти хочу чтоб он показал вам откат
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): тиць
  5. Дата походження:05.11.2025

Останнє редагування:
Реєстрування
30 Кві 2024
Дописи
311
Реакції
159
Бали
61
  3. Суть скарги: Ждал кротова у нпу и тулилл как только его затулил жал там же и он туда ехал и кротов обиделся и дал бан снимите ему ютуберку пж
Вообще он правильно тебе выдал бан_) А ты если не умеешь тулится 1х1, то и не пробуй, трус...

мке

Новий гравець
Реєстрування
19 Жов 2025
Дописи
25
Реакції
1
Бали
6
  3. Суть скарги: Ждал кротова у нпу и тулилл как только его затулил жал там же и он туда ехал и кротов обиделся и дал бан снимите ему ютуберку пж и + рк возвращение на место смерти хочу чтоб он показал вам откат
Хах так тобі і треба сам стрім снайп робить а тепер скаргу пише

Dima26

Козак
Реєстрування
15 Кві 2024
Дописи
8
Реакції
5
Бали
6
Хахахахахаха, ну выдавать бан за тулево это мощно, тем более что кротов такой ,,Ютубер** который сам много раз нарушал правила сервера много раз. И я не первый раз вижу что выдают баны или деморган которые совсем не соответствуют нарушениям. Тем самым когда игроки едят тулить, похищать, или что то делать с тем же кротовым то это не просто так у них появляется какая-то нависть к тем у кого есть права ютубера(которые могут банить, кидать в деморган и т.д) это по факту те же самые обычные игроки которые просто играют но с правами ютубера и выдают баны просто не за что. ВЫДАЙТЕ ХОТЬ ДЕМОРГАН А НЕ БАН НУ ЭТО УЖЕ СМЕШНО ЧТО ЗА ДМ ДАЮТ БАН

Іван Храпак

Капітан НПУ Легенда | Східної України 03
Реєстрування
21 Бер 2025
Дописи
114
Реакції
80
Бали
33
Це нормально брати Стрім снайпити і Дм

Юрій Кротов

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
5 Тра 2023
Дописи
67
Реакції
264
Бали
108
Повір, я не перший день тут і я розрізняю де ДМ а де стрім снайп і зрив знімального процесу

Серго Голд

Спец.Адмін UKRAINE GTA
Спец.Адмін
Реєстрування
22 Сер 2024
Дописи
2,914
Реакції
1,792
Бали
253
Вітаю
Покарання було видано вірно
Вас було покарано згідно з пунктом правила 8.4. Заборонений зрив знімального процесу. | Варн / Бан до 3 днів

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі