Розглянуто Для ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Igorek.kolomoyskiy

Отаман
Реєстрування
16 Кві 2024
Дописи
54
Реакції
27
Бали
21
1. Ваш нікнейм: 92439
2. Нікнейм адміністратора: -
3. Суть скарги: подаю взаимную жалобу
в ответ на эту в свою защиту и защиту администратора Данієль Хомс

Вот моя тема по жалобе на данного игрока, прошлая

1. перша ситуація чьому в данних скаргах гравцю не видався деморган та варн, навіть два варни так як гравець в першій скарзі https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/ДМ.353154/

Отвечаю: я ехал себе по делам, так как у нас есть конфликт с данным игроком он меня убил, причем стреляет по мне постоянно, даже до того как я попал в клан MARABUNTA . до этого я был в другом клане с которым у цытрусов нет войны. увы откаты не всегда успеваю снять, а когда успеваю пишут что слишком поздно снял

2.
Друга ситуація: подали на мене: https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Волки-олежи-капризона-дмят-бандиты.353550/ де я відповів скаргою на гравця що він вводить адміністрацію в оману і показав повний відкат ситуації яка склалась у нас з гравцем: https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Для-Данієля-Хомса.354475/

Отвечаю: а ситуация сложилась такая, что по колесам на ЦР тебе стрелял не я, а ты взял и убил игрока с клана MARABUNTA в красном костюме дед мороза в ЗЗ , что категорическа запрещено , получается ты не получил наказание? а кто в тебя стрелял на видео не видно, я вот допустим на видео вообще был без оружия, в момент когда была стрельба, а просто убегал от вашего ДМа в ЗЗ
Еще и по мне стрелял в ЗЗ и Соньке Коломойской, получается ты нарушил правило, а не я? Так может тебе стоит выдать наказание? Варн

3. Адміністратор "Данієль Хомс" відповів щоб я з ним зв"язався в дс, та вердикт буде видано на протязі 24х годин: https://ibb.co/ZpPm9HmG я відписав але смислу в цьому не побачив... та сьогодні побачив відповідь на свою ж скаргу : Внесено зміни: Рішення ситуації буде до першої скарги на форумі того чи іного персонажа. - хотя хочу зауважити що не один пункт правил який порушив Игорек Коломойский не передбачає такого покарання яке видав Данієль Хомс: Внесено зміни: Рішення ситуації буде до першої скарги на форумі того чи іного персонажа. - що не в одному правилі"покаранні" не прописані, та также йому не видали ні уход в ЗЗ, ні введеня адміністрації в оману, взагалі нічого... чьому так, задаюсь питанням...

Отвечаю: не могу быть точным во сколько ты ему написал, но,
31.12.2025 0:14 я в очередной раз задолбал администратора Данієль Хомса вопросом по поводу написал ли ты ему, на что он ответил Жду Олега 31.12.2025 в 0:17 , в теме по жалобе давалось 24 часа, ответ в теме был дан 30.12.2025 в 00:24
А так же хочу заметить, что Олежа Капризон убил игрока который состоит в картеле, они могут убить друг друга даже в ЗЗ, а меня он не смог убить с игроком Сонька Коломойская, потому что я и был в ЗЗ и в ЗЗ не уходил (мы были в клане который не относится к Картелю)

Теперь прилагаю видео, как я 30.12.2025 подьехал к игроку Олежа Капризон и сказал, что-бы он написал Хомсу, мы сегодня будем разговаривать, на что я получил четкий и ясный ответ, после этого я переслал это видео администратору в дискорд и он мне ответил 30.12.2025 в 23:00
что Олег еще не отписал, а это явное не желание обсуждать проблему которая существует на данный момент и проблема здесь не в администраторе
Так же сегодня 02.01.2026 подходил к игроку по нормальному, он мне ответил что говорить не о чем
P.S Капризон, тебе нужно в разведку идти, хорошо из-за кустов стреляешь внутри ЦР, ну это мы никому не скажем 🤞
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):

Тайм-код

1:11-1:50 (олег культурно ответил мне и уехал)
5. Дата порушення: 02.01.2026

Останнє редагування:

Alegator777

Поважний гравець
Реєстрування
31 Тра 2024
Дописи
74
Реакції
207
Бали
38
слушай ты не отвечатор и скаргу писал я не тебе а администрации, харош плакать, отвечай за свои поступки, а кто стрелял видно прекрасно по меткам так что не неси ерунды, с кланом марабунта у меня война, он открыл огонь первый, что ты сейчас пытаешься мне донести я не пойму ?! прошу заметить что эту "скару" пишет игрок котый говорит что он не об"язан писать откаты 24/7 в каждом коменте или скарге на администрацию где его скаргу не одобрили, что еще раз подтверждает резку откатов

Останнє редагування:

Igorek.kolomoyskiy

Отаман
Реєстрування
16 Кві 2024
Дописи
54
Реакції
27
Бали
21
слушай ты не отвечатор и скаргу писал я не тебе а администрации, харош плакать, отвечай за свои поступки, а кто стрелял видно прекрасно по меткам так что не неси ерунды
слушай ты, блокбастер , жалобу я тоже не тебе пишу, не плачь) ты за своими поступками бы лучше следил, балабас комнатный,
мужского в тебе 0
Хочешь что-то выяснить? пошли обсудим, если ты по нормальному разговаривать не хочешь, я тебе в 4-ый раз твой микромозг нагружу, если тебе нравится

Это подтверждает только твои влажные фантазии, не более
Ты оказывается еще тот черт, знаешь же что херачишь меня постоянно на мышу и до последнего гнешь свою линию, да ты олежа не балабол, ты более плохим словом подходишь под описание))) Слить пытаешься меня, так задел тебя мальчишку?) Бан просишь 31 день, ты почитай что ты скинул в ту тему и не позорься, перечитай пару раз, попроси кого если возникают трудности прочитать.
Очень жаль что такие клоуны играют на этом проекте, которые мешают нормальным игрокам заниматься своим делом, тебя видно обижали, что ты в игре срываешься на всех)
Еще наслышан как ты девочек обижаешь на проекте, хорошо тебе после этого спится? не по мужски олежка, не по мужски)))) жаль нет у меня на это доказательств, а так, ветер гоняю) ну тебе это очень скоро вернется, жизнь - бумеранг, запомни)

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі