Розглянуто Для Головченка Або пана Галицького

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрюха Кріптаман

M WarszawFamQ | Північна Україна
Реєстрування
30 Жов 2022
Дописи
263
Реакції
324
Бали
83
Добрый день!
Хотел бы обратиться к вам с одной очень интересной проблемой. Дело в том что на данный момент убить госку когда в них есть бронижилет + золотой алкоголь, а некоторые ещё умудряются использовать золотую петрушку или даже экстази, стает очень трудно, а если сравнить тот факт что у клановцев петрушка действует 20 секунд, то госника на протяжение этих 20 секунд хилит петрушка+сухпай, и в тот момент когда петрушка заканчивается у обоих привилегия в виде петрушки/экстази, они остаються не в равных условиях, потому что сухпай действует на протяжение 15 минут, а тратить дорогой наркотик по типу экстази, или дорогой буст, по типу карбонары, который выведет хотя бы на +- равные условия(хотя разница в хиле колосальная) бессмысленно.
Сейчас фракция ЗСУ - АФК фракция.
А все потому что сейчас все обновы делаются для госки.
Раньше можно залететь было хотя бы 10 типочкам и держать вч более 30 минут, когда их даже 30.
Суть жалобы не в том что бы бафнуть наркотики/карбонары/сухпай, суть жалобы что бы сделать силы клановцев и госки на равных. Мало того что у них очень много вооружения, что надает им колоссального буста, по мимо этого они могут ещё использовать привилегии клановцев. А петрушка/алкоголь это единственное в чём был смысл оставаться в кланах и продолжать подальшую репутацию НЕОФа.
Прошу убрать возможность у всех кто находиться во фракциях отобрать функцию использовать алкоголь/петрушку. Так что бы они вступали на смену эти бафы моментально быстро закончились.

Раньше - было лучше
Когда то у всех был интерес нафармить 1 М4 на 90пт и залететь в 30 человек.
Сейчас интирес потулиться, по городам никто не ездит - АФК войны.
Залететь на вч - бессмысленно, когда им добавили мало того что сухпай, используют дополнительно клановским привилегии.

Надеюсь вы услышите меня и мнение других игроков

Останнє редагування:

Андрюха Кріптаман

Реєстрування
30 Жов 2022
Дописи
263
Реакції
324
Бали
83
+ сухпай можно использовать даже в бою, но когда добавили пиво, его сразу же пофиксили, когда у них были минимальные бафы, и именно в этих случаях оно могло и помогти

Реєстрування
9 Вер 2025
Дописи
20
Реакції
88
Бали
78
На данний момент баланс госки і кланів рівний. Також у когось є свої переваги, а в когось обмеження, тому вчиться тулитись і грати командою, а не йти на мʼясо по одному, щоб потім не плакати, ви ж самі порушуєте, а потім адмінам сказочки розповідаєте)
Ще слова «Раніше було краще», так що робити, як було раніше? Розвивається, як і госка так і клановці, тому ваш набір речень є просто безглуздим:)

Я - проти змін!

Андрюха Кріптаман

Реєстрування
30 Жов 2022
Дописи
263
Реакції
324
Бали
83
Кидайте дальше негатив реаки, вам же страшно что запретят использовать ЕДИНСТВЕННЫЕ привилегии кланов

Андрюха Кріптаман

Реєстрування
30 Жов 2022
Дописи
263
Реакції
324
Бали
83
На данний момент баланс госки і кланів рівний. Також у когось є свої переваги, а в когось обмеження, тому вчиться тулитись і грати командою, а не йти на мʼясо по одному, щоб потім не плакати, ви ж самі порушуєте, а потім адмінам сказочки розповідаєте)
Ще слова «Раніше було краще», так що робити, як було раніше? Розвивається, як і госка так і клановці, тому ваш набір речень є просто безглуздим:)

Я - проти змін!
Вы и так умудряетесь против 5 типов падать со всеми привилегиями, некоторые делают мувики в тик токе, ода отбил напад вч под экстази

Андрюха Кріптаман

Реєстрування
30 Жов 2022
Дописи
263
Реакції
324
Бали
83
Закройте уже от флуда, шяс тут госника будут плакать как трудно им будет без петрушки

Данило Аккерман

Герой України | Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
30 Жов 2024
Дописи
662
Реакції
185
Бали
103
Адреса
Kropyvnytskiy
Добрый день!
Хотел бы обратиться к вам с одной очень интересной проблемой. Дело в том что на данный момент убить госку когда в них есть бронижилет + золотой алкоголь, а некоторые ещё умудряются использовать золотую петрушку или даже экстази, стает очень трудно, а если сравнить тот факт что у клановцев петрушка действует 20 секунд, то госника на протяжение этих 20 секунд хилит петрушка+сухпай, и в тот момент когда петрушка заканчивается у обоих привилегия в виде петрушки/экстази, они остаються не в равных условиях, потому что сухпай действует на протяжение 15 минут, а тратить дорогой наркотик по типу экстази, или дорогой буст, по типу карбонары, который выведет хотя бы на +- равные условия(хотя разница в хиле колосальная) бессмысленно.
Сейчас фракция ЗСУ - АФК фракция.
А все потому что сейчас все обновы делаются для госки.
Раньше можно залететь было хотя бы 10 типочкам и держать вч более 30 минут, когда их даже 30.
Суть жалобы не в том что бы бафнуть наркотики/карбонары/сухпай, суть жалобы что бы сделать силы клановцев и госки на равных. Мало того что у них очень много вооружения, что надает им колоссального буста, по мимо этого они могут ещё использовать привилегии клановцев. А петрушка/алкоголь это единственное в чём был смысл оставаться в кланах и продолжать подальшую репутацию НЕОФа.
Прошу убрать возможность у всех кто находиться во фракциях отобрать функцию использовать алкоголь/петрушку. Так что бы они вступали на смену эти бафы моментально быстро закончились.

Раньше - было лучше
Когда то у всех был интерес нафармить 1 М4 на 90пт и залететь в 30 человек.
Сейчас интирес потулиться, по городам никто не ездит - АФК войны.
Залететь на вч - бессмысленно, когда им добавили мало того что сухпай, используют дополнительно клановским привилегии.

Надеюсь вы услышите меня и мнение других игроков
Дуже цікаво що не так з петрушкою). В реальному житті під час перестрілок силовим структурам дозволяється використовувати медикаменти, та те що врятує їх життя (чітко не скажу які це медикаменти, бо не медик в житті). Тим паче в ЗСУ, думаю вони більше отримують поранення. В грі тут завуальована петрушка як якраз ці медикаменти. І доречі, у неофіційних організацій є адреналін, який досить не погано бустить). Логічно, що каптер або стрілок з клана з всіма доступними бустами проти госніка з також всіма доступними бустами-це бій на рівних.
Залишуся нейтральним, але з частинкою негативною)

Стендофф Тюбикович

WarszawFamQ-100👹💕
Реєстрування
31 Тра 2024
Дописи
73
Реакції
69
Бали
23
Ну как по мне бред для госки сделали, карбонара вообще не работает у нас, просто +25хп и не хилит (не знаю может у меня постоянно баг) Но я посмотрел, если ты юзаешь екстази+сухпай, реген 100хп в секудну, ты в принципе никого перебить не можешь в 1х1 файте, ты ему только сносишь 140 и его сразу регенит. Или по нёрфите сухпай, или добавьте возможность или покупать у скупщика их, для кланов, или альтернативу которая будет так-же тебя хилить. За!!!

Валерія Картель

Поважний гравець
Реєстрування
11 Чер 2025
Дописи
66
Реакції
109
Бали
88
Адреналин?) Вам минуту пробежаться до казармы, а нам 15 минут кд
Ні,взагалі не хвилину,потрібно пролежати на кушеткі деякий час,щоб відновити хп та клановці постійно вбивають ЗСУ,які біжать до казарми. Ви взагалі їм не даєте проходу.

Валерія Картель

Поважний гравець
Реєстрування
11 Чер 2025
Дописи
66
Реакції
109
Бали
88

Андрюха Кріптаман

Реєстрування
30 Жов 2022
Дописи
263
Реакції
324
Бали
83
Ні,взагалі не хвилину,потрібно пролежати на кушеткі деякий час,щоб відновити хп та клановці постійно вбивають ЗСУ,які біжать до казарми. Ви взагалі їм не даєте проходу.
Лично я не убиваю, и против того что бы мои сокланы это делали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі