Розглянуто Продолжение выяснений с администрацией

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карен Сантьяго

Кошовий отаман
Реєстрування
10 Лис 2023
Дописи
95
Реакції
52
Бали
23
1. Ваш нікнейм: Карен Сантьяго 68676
2. Нікнейм Администратора: Валерия Савченко
3. Суть скарги: Ситуация: Павлюк Решала берет под выплату коттедж у Ярослава Попанлопало, далее Павлюк меняется со мной имуществом. После чего Ярослав подает жалобу, нас вызывают нас в дискорд, приплетают меня в эту ситуацию из-за чего я не могу продавать СВОЙ коттедж. Теперь разберем ситуацию в которой мне не выплатили деньги: Артем Щербинин берет у меня под выплату машину, купив за 140кк, должен выплатить еще 70кк +покрытие комиссии. Деньги никто не вернул в нужный срок, после чего я заливаю жалобу, и мне отвечают «вам дали еще 2 рюкзака, поэтому Администрация просто начислит вам 17кк», НИКТО не говорил, что рюкзаки идут под выплату, мне человек вообще в другой истории их должен. ГА и ЗГА подумали совсем другое. Поэтому я жду либо машину свою назад, либо снятие с меня ограничений на продажу коттеджа. Разберитесь со своими правила, и отношением к игрокам. Все меняются, какими плохими бы они не были ранее
4. Доказ порушення (скриншот/відео): жалоба на меня , моя жалоба
5. Дата порушення: 19.03.2026

Ярослав Попандопало

Кошовий отаман
Реєстрування
17 Кві 2024
Дописи
59
Реакції
73
Бали
23
При чому Рп договор про котедж , до твого договору за Автомобіль?
Ситуацію в войсе було вирішено і всіх все влаштувало , сам же на дані умови погодився , а зараз якісь питання виникають 🙄

Карен Сантьяго

Кошовий отаман
Реєстрування
10 Лис 2023
Дописи
95
Реакції
52
Бали
23
При чому Рп договор про котедж , до твого договору за Автомобіль?
Ситуацію в войсе було вирішено і всіх все влаштувало , сам же на дані умови погодився , а зараз якісь питання виникають 🙄
не неси *********************ню, ситуация такая же, а решают видете ли по другому

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.
Ситуація з котеджами була вирішена у войсі.
З приводу другого вашого питання, завтра до 18:00 вам буде нарахована інша сумма, яка залишились від гравця.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі