Відмовлено Максим Головач/оск рідних

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Іван Моск

Отаман
Реєстрування
8 Жов 2022
Дописи
96
Реакції
26
Бали
21
1. Нікнейм гравця:Максим Головач
2. Особистий нікнейм: Іван Моск
3. Клан порушника:VOLKOV
4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому:УННВ
5. Суть скарги:оск мами в дс
6. Особисті докази (скриншот/відео):скрин
7. Дата порушення:04.05.2023

Вкладення

• IMG_20230504_203739.jpg
    IMG_20230504_203739.jpg
    290.4 Кб · Перегляди: 88

Максим Головач

Активний
Реєстрування
4 Вер 2022
Дописи
57
Реакції
6
Бали
11
Ты же сам в теме о своём мошенничестве говорил, что дс не относится к игре) Зачем ты жб кидаешь, при этом оская родных после обмана?)

Максим Головач

Активний
Реєстрування
4 Вер 2022
Дописи
57
Реакції
6
Бали
11
Обманул, наоскорблял мою ****************************, а сейчас плачешься

mike offlaevskiy

Новий гравець
Реєстрування
4 Тра 2023
Дописи
10
Реакції
0
Бали
4

Максим Головач

Активний
Реєстрування
4 Вер 2022
Дописи
57
Реакції
6
Бали
11
Давайка). Я заалечу попробую тебя зарванить. Если забанят буду писать ЖБ.За попытку слива игрока. Не примут пиздец я тебе же не дам покатать в гта юкрейн
Прикреплял скрин с оск ****************************************** к откланенной жб на бан этого на*бщика

Максим Головач

Активний
Реєстрування
4 Вер 2022
Дописи
57
Реакції
6
Бали
11

mike offlaevskiy

Новий гравець
Реєстрування
4 Тра 2023
Дописи
10
Реакції
0
Бали
4
Прикреплял скрин с оск ****************************************** к откланенной жб на бан этого на*бщика
Молодец!). А как насчет . Того что-бы можно поугарать. С чела не писать про **************************** т.д. Как говворит правило если ты перешел на родных маты. Ты слитый по жизнено. То что ты добавил стрелочки и вопросы тебя нихуя не дает. 300к мин мута.

mike offlaevskiy

Новий гравець
Реєстрування
4 Тра 2023
Дописи
10
Реакції
0
Бали
4
Не надо наебывать, что биз 2 лвл, что он приносит по 300к и т.д. У чела вранье в каждом слове
Давай, так для начала. Ты видел сам то что биз был 1 уровня. Во вторых ты 100% знал что он не 300к приносил. Во третих спросить в ДС ГТА Юкрейн. Верить ему или нет . Ты сам взялся и ****************************рался

mike offlaevskiy

Новий гравець
Реєстрування
4 Тра 2023
Дописи
10
Реакції
0
Бали
4
Не надо наебывать, что биз 2 лвл, что он приносит по 300к и т.д. У чела вранье в каждом слове
Теперь ты взял. Слил игрока. Пишешь ище на что-то. Отказываешся по говорить.С ним влетаю я . Если тебя забанят за обман игрока занесут возможно в ЧС сервера или ПРОЕКТА. Ты будешь сам ссать под себя . И заливать ЖБ

Максим Головач

Активний
Реєстрування
4 Вер 2022
Дописи
57
Реакції
6
Бали
11
Давай, так для начала. Ты видел сам то что биз был 1 уровня. Во вторых ты 100% знал что он не 300к приносил. Во третих спросить в ДС ГТА Юкрейн. Верить ему или нет . Ты сам взялся и ****************************рался
По твоей логике можно любого наебщика так отмазать. Я не знал сколько приносит азс и не видел, что написано 1лвл. Разве это повод наебывать? Он наебал - получил бан по факту

Максим Головач

Активний
Реєстрування
4 Вер 2022
Дописи
57
Реакції
6
Бали
11
Теперь ты взял. Слил игрока. Пишешь ище на что-то. Отказываешся по говорить.С ним влетаю я . Если тебя забанят за обман игрока занесут возможно в ЧС сервера или ПРОЕКТА. Ты будешь сам ссать под себя . И заливать ЖБ
Где я его обманул, клоун?) Тут обман только с его стороны

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі