Розглянуто Максім Гроза, Олег Калюжний, 73699 / ДМ + ДБ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ліна Еско

Твоя ідолка.
Реєстрування
4 Лют 2023
Дописи
202
Реакції
250
Бали
108
1. Нікнейм гравця: Максім Гроза, Олег Калюжний, 73699.
2. Особистий нікнейм: Ліна Ескобар.
3. Клан порушника: OPG-GROZA.
4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому: Toxic.
5. Суть скарги: Ехала в машине, данные игроки врезались в меня, из-за чего была сломана машина и после открыли по мне огонь, не зная, кто находится в машине, поскольку у меня тонировка (у данного клана нет купленной базы СБУ). Просьбы открыть окна или выйти из машины не было, сразу открыли огонь (фрапс успела включить после того, как начали стрелять).
6. Особисті докази (скриншот/відео): сюююда
7. Дата порушення: 04.05.2023.

Останнє редагування:

Makcon Groza

LEGEND
Реєстрування
21 Кві 2023
Дописи
107
Реакції
35
Бали
33
Я считаю нужно более подробный фрапс. Вдруг вы были замечены и за вами следили!?

Ліна Еско

Твоя ідолка.
Реєстрування
4 Лют 2023
Дописи
202
Реакції
250
Бали
108
Я считаю нужно более подробный фрапс. Вдруг вы были замечены и за вами следили!?
В таком случае, давайте более подробный фрапс, чтобы доказать «слежку». А лучше не нарушайте правила и отыгрывайте рп, а не тулите всех подряд придумывая отмазки.

Makcon Groza

LEGEND
Реєстрування
21 Кві 2023
Дописи
107
Реакції
35
Бали
33
В таком случае, давайте более подробный фрапс, чтобы доказать «слежку». А лучше не нарушайте правила и отыгрывайте рп, а не тулите всех подряд придумывая отмазки.
Если твою жалобу рассмотрят, то вы будете на форуме чаще

Олександр Делакурро

Старожила UKRAINE GTA
Старший тестер
Реєстрування
12 Сер 2022
Дописи
1,770
Реакції
630
Бали
198
Надайте більше відео/скрінів де видно з чого почалась конфліктна ситуація, даю вам на це 16 годин.

Ліна Еско

Твоя ідолка.
Реєстрування
4 Лют 2023
Дописи
202
Реакції
250
Бали
108
Надайте більше відео/скрінів де видно з чого почалась конфліктна ситуація, даю вам на це 16 годин.
В самой жб указала, что начала фрапсить, когда по мне уже открыли огонь и, соответственно, это полный фрапс, больше мне нечего предоставить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі