Відмовлено ЗСУ Ваня Коцар подозрение на читы + убийство

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мойша Гольдман

Поважний гравець
Реєстрування
27 Кві 2025
Дописи
160
Реакції
213
Бали
204
1. я 216948
2. Ваня Коцар
3. летел на вертолете в Днепр,как кто-то начал по мне стрелять и стал проходить дамаг,никого внизу на земле не увидел вообще,потом пролетел еще не малое расстояние как опять начал по мне кто-то дамажить,включил фрапс и был уже убит в воздухе далеко от ВЧ.
Прошу проверить игрока на использование читов,так как стрелял по мне из разного расстояния когда я перемещался на вертолете. и дамаг проходил четко по мне,а он не мог проходить,так как мой лилует не виден в вертолете с земли(накпоминаю,я пролетел не малое расстояние и каждый раз по мне проходил дамаг.
4. доказ
5. 26.08.2026

Владислав Пeтровський

ЗГС Держ | Центральна Україна
Куратор лідерів
Реєстрування
25 Лют 2025
Дописи
198
Реакції
87
Бали
217
1. я 216948
2. Ваня Коцар
3. летел на вертолете в Днепр,как кто-то начал по мне стрелять и стал проходить дамаг,никого внизу на земле не увидел вообще,потом пролетел еще не малое расстояние как опять начал по мне кто-то дамажить,включил фрапс и был уже убит в воздухе далеко от ВЧ.
Прошу проверить игрока на использование читов,так как стрелял по мне из разного расстояния когда я перемещался на вертолете. и дамаг проходил четко по мне,а он не мог проходить,так как мой лилует не виден в вертолете с земли(накпоминаю,я пролетел не малое расстояние и каждый раз по мне проходил дамаг.
4. доказ
5. 26.08.2026
Вітаю!
Переглянувши вашу скаргу, виношу вердикт.
Вашу скаргу буде відмовлено.
Причина: На вашому відео доказі не видно повну ситуацію через що вона не буде підлягати розгляду. Прохання переподати скаргу з повною ситуацією.
Відмовлено!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі