Відмовлено Денис Рябов / Невірно видано покарання.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

TpaBkaMypaBka

Новий гравець
Реєстрування
19 Кві 2023
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
1. Денис Рябов
2. Травка Муравка
3.
Всем добрый вечер, у меня как бы нету жалобы на администрацию в общем, но вопрос вот в чём, я уверен большинство старых админов меня прекрасно знают под ником ТравкаМуравка, ребят, суть конфликта, не однократно меня каждый админ вызывал к себе и отправлял в деморган для разговора, вроде со всеми мы находили общий язык, я согласен ник может и не РП-шный, при создании персонажа проблем не было с этим же ником, пока я был низкого уровня да, может и стоило переименовать, но я доиграл до 23 уровня, на уровне 18 мне начали предлагать сменить ник, я нормально пояснял, что меня знают на сервере, как враги так и союзники, ну мне сменить ник, это Вам уважаемые внести в игру дисбаланс ибо я знаю и врагов и просто людей, дело не в нике а дело в том что я смогу делать "типа что захочу безнаказанно перед игроками" потому что никто не будет понимать кто это и за что с ними так поступили, администраторов 8 с этим согласились, но нашёлся администратор если его можно таковым назвать 13 лет, это что за админ такой, 13 лет ребят, вы вдумайтесь, люди на сервере работают и чем то занимаются, у малого в понятии этого ещё не может быть, как он может адекватно оценивать ситуацию? Мало того он начал перебивать, я ему не однократно сказал послушай, ну мне больше 30, не перебивай старших, такого понятия у него тоже нет, я что то поясняю, он кричит мне за своё, я ему и сказал закрой рот послушай старшего, он тоже проигнорил, Дмитрий Хомич ему посодействовал, по итогу 666 часов деморгана, и после разговора бан на 7 дней, это не корректно, я разговаривал почти со всеми администраторами, все адекватные, как можно взять в администрацию малолетку 13 лет? ПРошу рассмотреть этот вопрос более компетентным администраторам, и убрать это малого 13 лет...Если кого то заинтересует после разговоров с администрацией по поводу ника, я начал просто выписывать ники которые не соответствуют РП, оскорбительные и бестолковые, не стоит банить этих ребят из-за меня, но они спокойно играют, к примеру Козак УкраинаТОп, выше сказанная администрация ничего не смогла сказать, Умка Умкович, то есть такие имя и фамилия может быть а ТравкаМуравка нет? И таких ников хватает...
Рассмотрите пожалуйста вопрос в ближайшее время) Играть охота)

4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео):
5. 14 Мая 2023

По поводу наркотиков я уже кидал читаем внимательно -
Мурава́ (устар., книжн.) — молодая, сочная, ярко-зелёная трава, покрывающая мягкий весенний луг или опушку в лесу; тра́вчатый пласт, дёрн, луговина или печорье.
Мурава́, часто в качестве присказки трава́-мурава́, реже мура́вник (устар., книжн., стилиз. под народный сказ, сказку), в самой общей форме употребления — молодая, сочная, ярко-зелёная трава, покрывающая мягкий весенний луг или опушку в лесу; тра́вчатый пласт, дёрн, луговина или печорье, на которое так и хочется прилечь.
В узком смысле слова травой-муравой в разных диалектах иногда называют горец птичий (гусиную траву) или другие мягкие ярко-зелёные травы.

По поводу РП ника так же ознакамливаемся

Вкладення

• UKRAINE GTA 2023-05-15 10-29-49.zip
    1.6 Mб · Перегляди: 70

Тоні Хоффман

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
25 Жов 2022
Дописи
139
Реакції
2,091
Бали
93
Не розумію в чому проблема і звідки Ви знаєте що йому 13 років? Може Ви йому заздрите? Я не розумію цього.
Запросив докази у адміністратора щодо видачі блокування на акаунт.

TpaBkaMypaBka

Новий гравець
Реєстрування
19 Кві 2023
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
Не розумію в чому проблема і звідки Ви знаєте що йому 13 років? Може Ви йому заздрите? Я не розумію цього.
Запросив докази у адміністратора щодо видачі блокування на акаунт.
Сам сказал, и у меня тоже есть фрапс, на пол часа, только там не слышно моего голоса почему то и я не могу его сюда залить

TpaBkaMypaBka

Новий гравець
Реєстрування
19 Кві 2023
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
Сам сказал, и у меня тоже есть фрапс, на пол часа, только там не слышно моего голоса почему то и я не могу его сюда залить
И нет, чему завидовать, хотел бы мог бы и сам подать заявку на админа

Тоні Хоффман

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
25 Жов 2022
Дописи
139
Реакції
2,091
Бали
93
Подивився я докази і можу сказати Вам що адміністратор, якому років як я зрозумів набагато менше ніж Вам, вміє нормально спілкуватись, а Ви можете ще повчитися в нього.
Ваші неадекватні висловлювання по типу "Зави сюда ГА разбиратся будем" - хто Ви щоб це казати? Чи може ми з Вами в житті знайомі?
"Ты сейчас отлетишь" - нормальні висловлювання, приємно чути це від гравців.
До чого адміністратор Влад Давінчі до цього випадку я не розумію.

Відбувайте покарання в повному обсязі.
Відмовлено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі