Розглянуто Томас Хомс, Ангел Хомс, Астрал Хомс, Ілья Хомс/DM, RPK, NON-RP

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Владислав Уткін

Беспредел своих жертв не выбирает
Реєстрування
23 Січ 2023
Дописи
83
Реакції
97
Бали
36
1. Нікнейм гравця: Томас Хомс, Ангел Хомс, Астрал Хомс, Ілья Хомс
2. Особистий нікнейм: Владислав Уткін
3. Клан порушника: Homs
4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому: LOVERS
5. Суть скарги: Доброго времени суток уважаемая администрация проекта. Я нахожусь в клане LOVERS и не имею войны с кланом Homs, но регулярно подвергаюсь ДМ, со стороны данного клану. Одну из ситуаций решил выложить в данной тебе. Вчера вечером, я не мог нормально ездить по городу, меня постоянно преследовали люди из клана Homs и отправляли в больницу. Они действовали совместно с кланом VOLKOV.
6. Особисті докази (скриншот/відео):

1) ДМ Homs
2) ДМ Homs (2)
3) ДМ Homs (3)

7. Дата порушення: 31.05.2023

Костя Ролекс

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Вер 2022
Дописи
126
Реакції
64
Бали
31
1. Нікнейм гравця: Томас Хомс, Ангел Хомс, Астрал Хомс, Ілья Хомс
2. Особистий нікнейм: Владислав Уткін
3. Клан порушника: Homs
4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому: LOVERS
5. Суть скарги: Доброго времени суток уважаемая администрация проекта. Я нахожусь в клане LOVERS и не имею войны с кланом Homs, но регулярно подвергаюсь ДМ, со стороны данного клану. Одну из ситуаций решил выложить в данной тебе. Вчера вечером, я не мог нормально ездить по городу, меня постоянно преследовали люди из клана Homs и отправляли в больницу. Они действовали совместно с кланом VOLKOV.
6. Особисті докази (скриншот/відео):

1) ДМ Homs
2) ДМ Homs (2)
3) ДМ Homs (3)

7. Дата порушення: 31.05.2023
1 ситуация, твоя машина есть в базе данных, на сколько я знаю эта тачка лидера клана Sikario или же она просто полностью слизана и это явно провокации на ДМ и слив клана + ты их ДБшил
2 ситуация, эта машина тоже есть у клана Sikario и я не раз это видел, еще одна провокация на ДМ и слив клана
3 ситуация, аналогично 1 ситуации, только теперь ты не подчинился их приказу когда ты ездишь на машине которая есть в базе данных, ты один и не подчинится приказу 6 людей с автоматами это ПГ
Я лично все эти машины видел и лично меня из них меня растреливали, поэтому я хочу чтоб администрация наказала клан Sikario за провокации и слив клана

Вова Добрий

<SIKARIO>Форумный герой ?‍♂️
Реєстрування
28 Січ 2023
Дописи
98
Реакції
66
Бали
31
1 ситуация, твоя машина есть в базе данных, на сколько я знаю эта тачка лидера клана Sikario или же она просто полностью слизана и это явно провокации на ДМ и слив клана + ты их ДБшил
2 ситуация, эта машина тоже есть у клана Sikario и я не раз это видел, еще одна провокация на ДМ и слив клана
3 ситуация, аналогично 1 ситуации, только теперь ты не подчинился их приказу когда ты ездишь на машине которая есть в базе данных, ты один и не подчинится приказу 6 людей с автоматами это ПГ
Я лично все эти машины видел и лично меня из них меня растреливали, поэтому я хочу чтоб администрация наказала клан Sikario за провокации и слив клана
провокации или слив клана? Прошу предоставить доказательства что мы преследовали/высказывали перед вашим нарушениям/угрожали и тому подобное. Если этого всего нету, тогда твои обвинения просто пустышка. У нас догана и кто сдавал нормы в другие кланы, а кто катался что бы не получить для клана догану или предупреждения. Так что это ваши проблемы что вы по значку LVL не можете определить в банде кто то или нет

Твои обвинения так же не правильные, в первом видео шикарно видно как у человека пролагало и тот у него появился только после того как отлагало
Мы на тот момент не находились в клане и до сих пор не в клане (что бы придумать сначала как забрать догану и ничего не заработать.

А вот про слив нашего клана, поговорим с вами на днях и администрацией)

Владислав Уткін

Беспредел своих жертв не выбирает
Реєстрування
23 Січ 2023
Дописи
83
Реакції
97
Бали
36
Похожесть машин, на машин из клана SIKARIO, не делает вам право меня убивать. Во всех случаях стрельба была первее чем любое предупреждение.

Костя Ролекс

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Вер 2022
Дописи
126
Реакції
64
Бали
31

Костя Ролекс

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Вер 2022
Дописи
126
Реакції
64
Бали
31
провокации или слив клана? Прошу предоставить доказательства что мы преследовали/высказывали перед вашим нарушениям/угрожали и тому подобное. Если этого всего нету, тогда твои обвинения просто пустышка. У нас догана и кто сдавал нормы в другие кланы, а кто катался что бы не получить для клана догану или предупреждения. Так что это ваши проблемы что вы по значку LVL не можете определить в банде кто то или нет
Думаю если нормальные люди будут сливать клан то они не будут каждому кричать что они сольют клан

Вова Добрий

<SIKARIO>Форумный герой ?‍♂️
Реєстрування
28 Січ 2023
Дописи
98
Реакції
66
Бали
31
Думаю если нормальные люди будут сливать клан то они не будут каждому кричать что они сольют клан
И прошу заметить администрация, Уткин которые имеет свой клан вроде как 3 дня (могу ошибаться) То что ему дали покататься на чьих то машинках, это ничего не означает. МЫ ТАК ЖЕ даем транспорт начинающим игрокам почти всегда, что бы те могли добраться куда им нужно. Надеюсь на адекватный вердикт

Кузя ( Легенда )

А ви любите банани? я лично да❤️
Реєстрування
23 Сер 2022
Дописи
108
Реакції
57
Бали
31
О моя ламба, ДМ по гражданским... Это не Лидерство машина
О моя машина, но это не Лидерство машина, у него даже и небыло, я его делал тюн, чисто для себя, и продал, И оффтопам скажу( если щначек зелений, то он с клана, а если серий цвет, то он не в клане)

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
6871 отримає покарання за DM (немає війни кланів)
55572 отримає покарання за DM (немає війни кланів)
65967 отримає покарання за DM (немає війни кланів)
93969 отримає покарання за DM (немає війни кланів)
97149 отримає покарання за DM (немає війни кланів)
27794 отримає покарання за DM (немає війни кланів)

Клан Homs отримує догану.

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Дорозгляд :

Владислав Уткін отримає покарання деморган згідно правила :

7.11. Заборонено уникати RolePlay ситуацій, відігравок, взаємодії з іншими ігровими персонажами.

Примітка 1: Будь-яку ситуацію Ви повинні довести до кінця, навіть якщо ситуація складається не на Вашу користь. Не можна уникати взаємодії з іншими ігровими персонажами або вдавати, що нічого не сталося.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі