Відмовлено СБУ Нон РП Уволить таких

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ZEUS

Глава Клана: Toxic
Реєстрування
3 Лип 2022
Дописи
45
Реакції
39
Бали
18
Вік
38
Адреса
California Sacramento
Веб-сайт
zeus.taplink.ws
Ваш нікнейм: Міша Тохіс
Нікнейм гравця: Ілля Бандера
Дата порушення: 13.08.2022
Опишіть ситуацію: Сотрудники СБУ беспределят по Харькове, разбили мне Майбах, я потребовал 50000 а он заплатил только 50 грн. а его сотрудник просто стрельнул 3 раза шокером и посадил просто так, приписал статью, и Штраф! ещё и в чате угрожает статей
Скріншот/відео від свого обличчя:

Требую таких сразу уволить с СБУ и покарать на 3 дня как положено а не на несколько часов!

И сделайте правила для этих сотрудников!

Іван Громов

Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
1,907
Реакції
1,090
Бали
213
Как по мне ничего противозаконого не вижу, так как человек находился возле КПЗ, хотя он там не должен находится, если попросили документы, на что он дал отказ. После чего его ударили тайзером, чтобы одеть наручники, так как наручники без тайзера не одеваются, далее в кабинете уже выдали со всеми отыгровками статьи. Считаю, что ic процесс.

Іван Громов

Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
1,907
Реакції
1,090
Бали
213
Там чётко и ясно видно, как сотрудник СБУ просит покинуть территорию и даёт отсчёт до 10. Далее применяет силу.

ZEUS

Реєстрування
3 Лип 2022
Дописи
45
Реакції
39
Бали
18
Вік
38
Адреса
California Sacramento
Веб-сайт
zeus.taplink.ws
Как по мне ничего противозаконого не вижу, так как человек находился возле КПЗ, хотя он там не должен находится, если попросили документы, на что он дал отказ. После чего его ударили тайзером, чтобы одеть наручники, так как наручники без тайзера не одеваются, далее в кабинете уже выдали со всеми отыгровками статьи. Считаю, что ic процесс.
Ну да ну да, вы всех своих нон рп защищаете? Не кто у меня не чего не спрашивал, он посадил одного потом сразу 3 раза начал у меня стрелять! Уволить таких сотрудников!

Іван Громов

Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
1,907
Реакції
1,090
Бали
213
Ну да ну да, вы всех своих нон рп защищаете? Не кто у меня не чего не спрашивал, он посадил одного потом сразу 3 раза начал у меня стрелять! Уволить таких сотрудников!
Вас попросили покинуть территорию, что вы проигнорировали. Напомню, что Служба Безопастности Украины считается стратегическим объектом.

ZEUS

Реєстрування
3 Лип 2022
Дописи
45
Реакції
39
Бали
18
Вік
38
Адреса
California Sacramento
Веб-сайт
zeus.taplink.ws
Там чётко и ясно видно, как сотрудник СБУ просит покинуть территорию и даёт отсчёт до 10. Далее применяет силу.
Каких 10 секунд? он мне разбил машину! Я требовал что бы он сел со мной и починил мою машину! каких здесь 10 секунд?
Уход от РП через свой СБУ ? вы в Реале тоже когда пришли по делу в СБУ и вас прогоняют с СБУ? и если вы не покинете территорию то сразу в Тюряшу?
А такое как Штрафы платить? и т,д.

Уволить! и наказать этого сотрудника!

Іван Громов

Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
1,907
Реакції
1,090
Бали
213
Каких 10 секунд? он мне разбил машину! Я требовал что бы он сел со мной и починил мою машину! каких здесь 10 секунд?
Уход от РП через свой СБУ ? вы в Реале тоже когда пришли по делу в СБУ и вас прогоняют с СБУ? и если вы не покинете территорию то сразу в Тюряшу?

Вы находились возле следственного изолятора, а не возле дежурной части, если у вас были бы какие-то жалобы вы должны были ожидать у дежурной части и попросить помощи сотрудника. А далее написать жалобу в ис процесс.

Иван Бондаренко

Шановний гравець
Реєстрування
1 Лип 2022
Дописи
67
Реакції
39
Бали
18

уволить и наказать! будет сделано!!!!

ZEUS

Реєстрування
3 Лип 2022
Дописи
45
Реакції
39
Бали
18
Вік
38
Адреса
California Sacramento
Веб-сайт
zeus.taplink.ws
Вы находились возле следственного изолятора, а не возле дежурной части, если у вас были бы какие-то жалобы вы должны были ожидать у дежурной части и попросить помощи сотрудника. А далее написать жалобу в ис процесс.
Я вообще то говорил с Супра, что бы он проехал со мной и починил машину раз он не хотел мне отправить деньги!
И так же есть посещение заключённых! или вы думаете что вы таким образом уйдёте от беспредела?
Вы все там беспределе! даже не спрашиваете документы! вяжите всех подряд! Я вас всех на форум отправлю!

Іван Громов

Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
1,907
Реакції
1,090
Бали
213
Молодой человек, посещение заключеных проходит через Дежурную часть, если вы не знали)

ZEUS

Реєстрування
3 Лип 2022
Дописи
45
Реакції
39
Бали
18
Вік
38
Адреса
California Sacramento
Веб-сайт
zeus.taplink.ws

Іван Громов

Західна Україна
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
1,907
Реакції
1,090
Бали
213
Так у вас там не дежурные а дети которые получили шокер и стреляют во всех попало!
Попрошу не обижать моих сотрудников. По поводу вашого клана могу точно так же сказать, что у вас дети, которым дали оружие и они дм-ят всех подряд)

ZEUS

Реєстрування
3 Лип 2022
Дописи
45
Реакції
39
Бали
18
Вік
38
Адреса
California Sacramento
Веб-сайт
zeus.taplink.ws
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі