Розглянуто ДМ З3

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sugarboy

Активний
Реєстрування
6 Сер 2022
Дописи
50
Реакції
13
Бали
21
Ваш нікнейм: Бруно Марс
Нікнейм гравця:Вадим Хижній , Даник Ліптон, Ілля Кавун, Артур Сорокін, Дмитро Боберович.
Дата порушення:11.09.2022
Опишіть ситуацію: Ехал мимо старого бункера в Харькове . Бандой начали стрелять по машине и вести за мной погоню.
Скріншот/відео від свого обличчя:Видео
(скриншоти та відео приймаються з сайтів: Imgur та YouTube)
Тайм-код:

freeway

Новий гравець
Реєстрування
28 Сер 2022
Дописи
19
Реакції
0
Бали
1
Сколько времени это ********************* будет подставлять людей и рофлить с этого? Во 1 он начал стрелять по людям и уезжать потом от бункера во 2 ты ******************************************ок недоразвитый обьявил нашему клану войну нет?

Sugarboy

Активний
Реєстрування
6 Сер 2022
Дописи
50
Реакції
13
Бали
21
Сколько времени это ********************* будет подставлять людей и рофлить с этого? Во 1 он начал стрелять по людям и уезжать потом от бункера во 2 ты ******************************************ок недоразвитый обьявил нашему клану войну нет?

Вы тупые малолетки , война войной , а правила соблюдать надо . Второй фрапс уже гружу с дмом на Сбу . Щас всем кланом отлетите на 400 минимум, я вам обещаю ))

Тревор Скотт

юпійо юпіє
Реєстрування
2 Сер 2022
Дописи
177
Реакції
79
Бали
31

Слышишь, голова, это я вам обьявил войну, зачем вы ему кидаете мои предьявы? Вы клан неадекватных мелких типов, вам повезло что у меня фрапс залагал и не захватывал игру как на меня на бункере так же посыпались, росслабтесь, учите правила, и не будьте в таком клане, какой глава такие и подчинёные как я вижу

Sugarboy

Активний
Реєстрування
6 Сер 2022
Дописи
50
Реакції
13
Бали
21

Во вторых кто тут из нас недоразвитый ******************************************ок если ты мне кидаешь какой то левый скрин к которому я не имею никакого отношения. Вторая жб на вас будет через 50 минут , и она будет сочной)

freeway

Новий гравець
Реєстрування
28 Сер 2022
Дописи
19
Реакції
0
Бали
1
Та ты пиши свои жалобы стукачек,и не вступай в войну) Обиженка опущенная

freeway

Новий гравець
Реєстрування
28 Сер 2022
Дописи
19
Реакції
0
Бали
1

Тревор Скотт

юпійо юпіє
Реєстрування
2 Сер 2022
Дописи
177
Реакції
79
Бали
31
Та ты пиши свои жалобы стукачек,и не вступай в войну) Обиженка опущенная
Та росслабся ты, вы думали ваш клан с неадекватным лидером который везде кидает оск родаков выйдет в топ и вас все будут бояться? у вас типы лет по 11 которые попасть не могут, не то что в топ выходить

Sugarboy

Активний
Реєстрування
6 Сер 2022
Дописи
50
Реакції
13
Бали
21
ты предлогаешь 1 на 1 в игре дратся? Ты пугаешь меня жалобами и виртуальной смертью? Ахахах парень найди себе бабу) А то ты ууже в мирах запутался))
Так ты мышь пропущенная 10 в 1 в зз дм. Вам не место на данном проекте . Как по одному ездите так ссытесь потому разлетаетесь как печенье , а тут собрались кланом , и ебашите людей в зз . Вас там трогать никто не будет , это нарушение правил , поэтому соответственно щас вы все поотлетаете в кпз. А когда выйдите , опять будете бегать как мышки

Акіра Стоун

Заступник МОЗ| Північна Україна
Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
200
Реакції
34
Бали
31
Вітаю! Взяв вашу скаргу на розгляд. Очікуйте!

Iлля Кавун

Новий гравець
Реєстрування
27 Сер 2022
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
Так ты мышь пропущенная 10 в 1 в зз дм. Вам не место на данном проекте . Как по одному ездите так ссытесь потому разлетаетесь как печенье , а тут собрались кланом , и ебашите людей в зз . Вас там трогать никто не будет , это нарушение правил , поэтому соответственно щас вы все поотлетаете в кпз. А когда выйдите , опять будете бегать как мышки
Да ты *********************************** ***********************************, пришел и начал палить из снайперки из далека по всем, а как за тобой погнались то врубил фрапс и пришел на форум

Sugarboy

Активний
Реєстрування
6 Сер 2022
Дописи
50
Реакції
13
Бали
21
Да ты *********************************** ***********************************, пришел и начал палить из снайперки из далека по всем, а как за тобой погнались то врубил фрапс и пришел на форум
Посмотрим как ты опровергнешь следующее жб)

Акіра Стоун

Заступник МОЗ| Північна Україна
Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
200
Реакції
34
Бали
31
Шановний гравець,розглянувши вашу скаргу,я прийшов до висновку що:
Вадим Хижній- Бан на 5 днів по правилу
7.16. Зловживання порушеннями правил сервера.
Даник Ліптон- КПЗ(400хв) по правилу
7.18. Заборонено DeathMatch in GreenZone(DM ZZ), а саме нанесення шкоди, вбивство, стрілянина у бік гравця у зеленій зоні, навіть якщо була причина.
Дмитро Боберович- КПЗ(400хв) по правилу
7.18. Заборонено DeathMatch in GreenZone(DM ZZ), а саме нанесення шкоди, вбивство, стрілянина у бік гравця у зеленій зоні, навіть якщо була причина
Ілля Кавун- КПЗ(400хв) по правилу
7.18. Заборонено DeathMatch in GreenZone(DM ZZ), а саме нанесення шкоди, вбивство, стрілянина у бік гравця у зеленій зоні, навіть якщо була причина.
Артур Сорокін- КПЗ(400хв) по правилу
Схвалено!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі