Зачинено жб на Міша Тохіс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
65
Реакції
14
Бали
8
Форма скарги: ДМ, ДБ
Ваш нікнейм: Том Діпсайз
Нікнейм гравця: Міша Тохіс, Марік Львів
Дата порушення: 10.07.2022
Опишіть ситуацію: приехал к своему бункеру, они начали меня дб, дм, на видео всё видно!
Скріншот/відео від свого обличчя:
(скриншоти та відео приймаються з сайтів: Imgur та YouTube)

02|Максим_Римарчук

Хтось там ›❤️
Реєстрування
11 Лип 2022
Дописи
3
Реакції
2
Бали
3
Опишіть ситуацію: приехал к своему бункеру, они начали меня дб, дм, на видео всё видно!
Ого

ZEUS

Глава Клана: Toxic
Реєстрування
3 Лип 2022
Дописи
45
Реакції
39
Бали
18
Вік
38
Адреса
California Sacramento
Веб-сайт
zeus.taplink.ws
Нам пришло уведомление от системы игры.
У нас написано что на территории клана посторонний человек другого клана! Мы приехали и предупредили уехать с территории. так же вам написали в чате! Мы действовали по РП, но вы не испугались и пошли 1 против 6-8 человек. у вас получается даже страха нету.

Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
65
Реакції
14
Бали
8
У нас написано что на территории клана посторонний человек другого клана! Мы приехали и предупредили уехать с территории. так же вам написали в чате! Мы действовали по РП, но вы не испугались и пошли 1 против 6-8 человек. у вас получается даже страха нету.
С какой территории чел? там общая территория, а не твоя. Я приехал к себе в клан он тоже находиться в этом бункере. Вопросы есть?

Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
199
Реакції
171
Бали
43
Какое уведомление от игры? Ты странный? Тебе тип в клановом чате написал. То что ты запрещаешь в бункер входить другим людям это называется "помеха".

Savasha

Femboy
Реєстрування
7 Лип 2022
Дописи
51
Реакції
22
Бали
18
По факту чуваку сказали уйти. Він не пішов, його застрелили. Все сказці кінець він получає за ПГ наказание

FamoN

057
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
29
Реакції
9
Бали
6
По факту чуваку сказали уйти. Він не пішов, його застрелили. Все сказці кінець він получає за ПГ наказание
то есть, по твоей логике, кто угодно может сказать кому угодно уйти, и если тот не уйдёт, то его можно задмить?)

геній сучасності, не більше не менше

FamoN

057
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
29
Реакції
9
Бали
6
чуваку сказали необоснованно уйти.

"ну убили мы чувака, но правы мы, потому что сказали уйти, а он падлюка такая не послушался. ну сам виноват, будет по меньше с нами играться." — я правильно понял?) kekw

ZEUS

Глава Клана: Toxic
Реєстрування
3 Лип 2022
Дописи
45
Реакції
39
Бали
18
Вік
38
Адреса
California Sacramento
Веб-сайт
zeus.taplink.ws
Был 1 выстрел предупридительный в колесо велосипеда, вам было сказано покинуть тереторию, проинформоровали по войс чату и в текст чате. Но вы решили вмешаться в драку и не уехали сместа, а на оборот убили нашего человека. Вот решили отомстить за соклановца. Могли бы просто уехать с места.

На видео видно что Я вам сделал придупридительный выстрел перед тем как сказал в войс чат, но так как Я подумал что вы не услышали то вам написали в чат.
И да, Я так понимаю вы стримснайпер, и вот решили справоцировать этот ****************************.

Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
65
Реакції
14
Бали
8
Был 1 выстрел предупридительный в колесо велосипеда, вам было сказано покинуть тереторию, проинформоровали по войс чату и в текст чате. Но вы решили вмешаться в драку и не уехали сместа, а на оборот убили нашего человека. Вот решили отомстить за соклановца. Могли бы просто уехать с места.

На видео видно что Я вам сделал придупридительный выстрел перед тем как сказал в войс чат, но так как Я подумал что вы не услышали то вам написали в чат.
И да, Я так понимаю вы стримснайпер, и вот решили справоцировать этот ****************************.
Ого ты ******************************************, не лень было это всё писать хахахах
Кст а ты че подал на мэра ты же лидер клана? использование бага игры.
Держу в курсе когда ты в клане запрещено по давать на кандидата мэра, только если ты без клана

Savasha

Femboy
Реєстрування
7 Лип 2022
Дописи
51
Реакції
22
Бали
18
За дм-іть? А в житті бандоси дмять чи проганяють зі своїх терріторій, думай що кажеш, він свій нейтралітет малюванням графіті порушив, ото ти чудік, щей до ттго ж він убив перший, а потім в нього полетіли кулі, так що це щей як самозахист був?

Savasha

Femboy
Реєстрування
7 Лип 2022
Дописи
51
Реакції
22
Бали
18
Ого ты ******************************************, не лень было это всё писать хахахах
Кст а ты че подал на мэра ты же лидер клана? использование бага игры.
Держу в курсе когда ты в клане запрещено по давать на кандидата мэра, только если ты без клана
А ти стандартний провокатор, полюбе виліз із гетто в сампі, і окрім пальби більше нічого не вмієш, сиди і тішься своїм пг.

Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
65
Реакції
14
Бали
8

Yuta_Sokaya

Джо байден
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
34
Реакції
28
Бали
18
За дм-іть? А в житті бандоси дмять чи проганяють зі своїх терріторій, думай що кажеш, він свій нейтралітет малюванням графіті порушив, ото ти чудік, щей до ттго ж він убив перший, а потім в нього полетіли кулі, так що це щей як самозахист був?
Прикол в том, что это общая территория. Бандосы не стреляют в городе, это НоН РП. Чтобы убить человека, нужно его связать и вывезти куда-то.

Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
65
Реакції
14
Бали
8
А ти стандартний провокатор, полюбе виліз із гетто в сампі, і окрім пальби більше нічого не вмієш, сиди і тішься своїм пг.
я посмотрю как вы будете ныть когда заберу картель, будете писать он читер...
тож рот офф 0

Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
65
Реакції
14
Бали
8
Прикол в том, что это общая территория. Бандосы не стреляют в городе, это НоН РП. Чтобы убить человека, нужно его связать и вывезти куда-то.
Вы хотя бы знаете что такое война за картель? или вы только в майнкрафт играете слабости
И это игра а не жизнь...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі