Зачинено ДМ от всего клана Дарк

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Максим Петрушка

Тех.Адміністратор
Тех. Адміністратор
Реєстрування
10 Лип 2022
Дописи
13,505
Реакції
3,093
Бали
253
Ваш нікнейм: Максим Петрушка
Нікнейм гравця: Весь клан
Дата порушення: 15.09.2022
Опишіть ситуацію: Ми просто їздили патрулювали, і тут вилітає 30 людей, і просто починає стреляти
Скріншот/відео від свого обличчя:
Тайм-код: все відео

Андрій Блащина

Пенсія ГА 01 I Центральна Україна
Активний гравець
Реєстрування
9 Лип 2022
Дописи
4,945
Реакції
10,048
Бали
253
Служить топ
2:05 стрільба за руля
2:27 використання особистого авто на службі
2:32-2:41 нонРпДрайв
3:09-3:20 ДМ не в рандом челіків ( не бачить ніки чи порушниш чи просто хтось підбіг)
4:02 скрився в інтерєр

Ваш нікнейм: Максим Петрушка
Нікнейм гравця: Весь клан
Дата порушення: 15.09.2022
Опишіть ситуацію: Ми просто їздили патрулювали, і тут вилітає 30 людей, і просто починає стреляти
Скріншот/відео від свого обличчя:
Тайм-код: все відео

Максим Петрушка

Тех.Адміністратор
Тех. Адміністратор
Реєстрування
10 Лип 2022
Дописи
13,505
Реакції
3,093
Бали
253
Служить топ
2:05 стрільба за руля
2:27 використання особистого авто на службі
2:32-2:41 нонРпДрайв
3:09-3:20 ДМ не в рандом челіків ( не бачить ніки чи порушниш чи просто хтось підбіг)
4:02 скрився в інтерєр
ну ты такой умный, на тебя напало 30 челов, твои действия ? Стрелял из-за руля, я когда машина стояла, использовал свою машину, потому что человек не будет стоять, и ждать пока его расстреляют, нон рп драйв, я уезжал от вашей цыганской шайки, стрелял я по вашим цыганам, т.к там были только они.
И вы такие умные только вот за себя ответить сами никогда не можете, я согласен что не все сделано по РП от моего лица, и за все что я нарушил, я готов отвечать, а не как вы, метать стрелки

Максим Петрушка

Тех.Адміністратор
Тех. Адміністратор
Реєстрування
10 Лип 2022
Дописи
13,505
Реакції
3,093
Бали
253
ну ты такой умный, на тебя напало 30 челов, твои действия ? Стрелял из-за руля, я когда машина стояла, использовал свою машину, потому что человек не будет стоять, и ждать пока его расстреляют, нон рп драйв, я уезжал от вашей цыганской шайки, стрелял я по вашим цыганам, т.к там были только они.
И вы такие умные только вот за себя ответить сами никогда не можете, я согласен что не все сделано по РП от моего лица, и за все что я нарушил, я готов отвечать, а не как вы, метать стрелки
И про (скрылся в инте) меня прям перед входом ДБшили, и стреляло человек 5, если бы я начал отстреливаться, то это ПГ, 1 против 5, так что, на все вопросы, у меня есть ответ.
А вот то что вы чудили, мне так и непонятно, устроили месиво 30 на 3, а потом бегаете и орете на весь сервер (Да вы боты, да вы слабые, да вы ******************************************и) Давайте мы нападем на ваш бункер, 50 на 30, и потом я посмотрю, как вы будете плакать на форуме, ( а на нас напали?, прямо на бункере в ЗЗ, когда мы никого не трогали, мы вообще святые, а вы такие плохие, на Дарков (или еще кого-то) напасть посмели) , и пойдете плакать на форум.

Акіра Стоун

Заступник МОЗ| Північна Україна
Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
200
Реакції
34
Бали
31
Вітаю! Взяв вашу скаргу на розгляд.Очікуйте!

Sweet

Легенда
Реєстрування
24 Лип 2022
Дописи
41
Реакції
7
Бали
11
Это было похищение где ты начал пгшить, раз вас 3 а нас 30 то ты обязан остановиться и слушать наши требования тем самым ты сядешь за пг и выше то что перечислил Блащина

Максим Петрушка

Тех.Адміністратор
Тех. Адміністратор
Реєстрування
10 Лип 2022
Дописи
13,505
Реакції
3,093
Бали
253
Это было похищение где ты начал пгшить, раз вас 3 а нас 30 то ты обязан остановиться и слушать наши требования тем самым ты сядешь за пг и выше то что перечислил Блащина
Где ты здесь увидел похищение ?

Акіра Стоун

Заступник МОЗ| Північна Україна
Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
200
Реакції
34
Бали
31
Розглянувши вашу скаргу,я прийшов до висновку що
Максим Петрушка(автор)- Бан на 15 днів по правилу 9.5
9.5 - Заборонено використання дрібних багів, помилок, недоробок ігрового мода в особистих цілях, а також заради розваги.
також бан 5 днів,по правилу 7.16
7.16. Зловживання порушеннями правил сервера.
Ярослав Дарк- (мут) 30хв -по правилу 6.8
6.8 - Образа,кривда гравців.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі