Розглянуто Жалоба на Никиту Князя

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Игор Хомс

Новий гравець
Реєстрування
22 Вер 2022
Дописи
17
Реакції
0
Бали
4
1. Ваш сервер: Центральна Україна
2. Ваш нік та номер облікового запису:Игор Хомс
3. Суть проблеми:Было мп ксго,всем выдали оружие и мой друг влад хомс,когда двум командам выдали оружие Тревис Скотт из противоположной команды стрельнул со снайперки по никите князю на откате это будет слышно,администратор пересмотрел откат и сказал что по нему стрелял владсилав хомс,когда его кикнули из мп я сказал что это был не он это стрелял тревис скотт,никита князь сказал что если я щас пересмотрю откат и ето стрелял влад то ты отлетаешь за обман администрации,в итоге он пересмотрел и после мп забанил меня.Щас дам опру и доки.Переглянути вкладення
4. Точна дата і час, що трапилося: 22.09.2022
5. Докази скриншот /видео -

Тревор Скотт

юпійо юпіє
Реєстрування
2 Сер 2022
Дописи
177
Реакції
79
Бали
31
Стрельнул не я со снайпы, там челл который со снайпы стрельнул подошёл потом сказал "Сорян, это я со снайпы стрельнул" Но там после этого начали в Князя очереди пуль лететь, из за этого и все это произошло, я ни пули не выпустил в них)

Владислав Хомс

꧁༺L.Sacred ༻꧂
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
202
Реакції
207
Бали
48
Стрельнул не я со снайпы, там челл который со снайпы стрельнул подошёл потом сказал "Сорян, это я со снайпы стрельнул" Но там после этого начали в Князя очереди пуль лететь, из за этого и все это произошло, я ни пули не выпустил в них)
а вы не могли сразу сказать что это был другой человек? щас теперь ждать моему другу пока его разбанят

Тревор Скотт

юпійо юпіє
Реєстрування
2 Сер 2022
Дописи
177
Реакції
79
Бали
31
а вы не могли сразу сказать что это был другой человек? щас теперь ждать моему другу пока его разбанят
Я же говорю, тот тип признался что когда я целил, то он выстрелил, но убил он тебя не из за этого, а из за каких то других выстрелов, то ли с калаша кто то мочил, то ли ещё что то, не помню, но выстрелы какие то были вроде как, та и братан, тут даже если он не стрелял, ты начал орать что стрелял я, хотя я ни пули не пустил, зачем было орать что это я стрелял? Или кто там это говорил

Владислав Хомс

꧁༺L.Sacred ༻꧂
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
202
Реакції
207
Бали
48
Я же говорю, тот тип признался что когда я целил, то он выстрелил, но убил он тебя не из за этого, а из за каких то других выстрелов, то ли с калаша кто то мочил, то ли ещё что то, не помню, но выстрелы какие то были вроде как, та и братан, тут даже если он не стрелял, ты начал орать что стрелял я, хотя я ни пули не пустил, зачем было орать что это я стрелял? Или кто там это говорил
дядь ты рофлтшь звук выстрела калаша и звук выстрела снайперки,и после выстрела со снайпи ты говоришь сразу ой сори это не я я в небо смотрел я случайно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі