Розглянуто Богдан Ангелс//Обман гравців

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
40
Реакції
10
Бали
8
  1. Нікнейм гравця:Богдан Ангелс
  2. Особистий нікнейм:Акаши Ганстер
  3. Суть скарги:Даний гравець обманює інших гравців через портал discord.Він пише в оголошення що в нього є 4700гривень, і він каже щоб я спочатку йому кинув гроші а я йому кинув 8.5кк ігрової валюти на бмв за 4400донату, а потім він сказав що зараз якоби закине мені донатну валюту в гру,і він обманув не тільки мене він і хотів обманути мого друга і ще він обманув другого гравця на 4.5кк і після того ми йому скинули гроші і він забанив в діскорді і удалив всю переписку.Я прошу щоб мені повернули мої гроші а саме 8.5кк і забанили цього гравця який обманює гравців.
  4. Докази (скріншот/відео):ось мій скрін, як я йому перекинув гроші , а ось переписка мого друга з ним ось ще скрін з переписки мого друга ось скріншоти кого він теж обманув
  5. Дата порушення:29.10.2023

Останнє редагування:
Реєстрування
10 Вер 2023
Дописи
27
Реакції
6
Бали
6
Видео обрезаное это во 1 во вторых я уже получил наказание за даное видео которое предоставлено так же я имею совершено другой дискорд

Volikk

Новий гравець
Реєстрування
29 Жов 2023
Дописи
7
Реакції
0
Бали
1

Volikk

Новий гравець
Реєстрування
29 Жов 2023
Дописи
7
Реакції
0
Бали
1
Видео обрезаное это во 1 во вторых я уже получил наказание за даное видео которое предоставлено так же я имею совершено другой дискорд
Есть ещё скрин там где ты мне скинул где ты находишься, и тогда я подъехал тпм стоял ты

Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
40
Реакції
10
Бали
8
Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
40
Реакції
10
Бали
8
Реєстрування
10 Вер 2023
Дописи
27
Реакції
6
Бали
6
+ от меня не было замечено не одного такого сообщения где либо
подделать дискорд не составить труда пусть они предоставять переписку с моим тегом дискорда а не показивающий никнейм все очень легко подделать + если человек говорит о 8.5кк а зделка обсуждаеться о 7-7.5кк я считаю это обычний слив игрока + с дискорда не принимаються, цитирую так что обида после того как я их оскорбил жестоко возле контейнеров так же не дал им открить контейнер других причин не вижу спасибо!

Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
40
Реакції
10
Бали
8
подделать дискорд не составить труда пусть они предоставять переписку с моим тегом дискорда а не показивающий никнейм все очень легко подделать + если человек говорит о 8.5кк а зделка обсуждаеться о 7-7.5кк я считаю это обычний слив игрока + с дискорда не принимаються, цитирую так что обида после того как я их оскорбил жестоко возле контейнеров так же не дал им открить контейнер других причин не вижу спасибо!
какой слив ти переписку читал там где ти вирти продаеш

Реєстрування
10 Вер 2023
Дописи
27
Реакції
6
Бали
6
то что ти поменял ник и аву ето не значет что ето не твой дс гений
Я жду от вашего лица доказательства обмана с моим тегом дискорда да и впринципе подделат ьаву никнейм не составит труда + я не кого не обманивал вы тима которая сливает игроков которые умственно+морально+физически продвинутее вас потомучто вы не можете предьявить не одного фактора обмана.Так же я считаю что за слив игрока нужно видать в наказание на этом все !

Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
40
Реакції
10
Бали
8
подделать дискорд не составить труда пусть они предоставять переписку с моим тегом дискорда а не показивающий никнейм все очень легко подделать + если человек говорит о 8.5кк а зделка обсуждаеться о 7-7.5кк я считаю это обычний слив игрока + с дискорда не принимаються, цитирую так что обида после того как я их оскорбил жестоко возле контейнеров так же не дал им открить контейнер других причин не вижу спа
іще оправдание есть

Реєстрування
10 Вер 2023
Дописи
27
Реакції
6
Бали
6
какой слив ти переписку читал там где ти вирти продаеш
Как я мог продовать если вы говорите что я что то покупал или вы что то не договариваете обычний слив игрока
не более + заметьте что они действують сообща и у них уже 3 переписки с разных аккаунтов одну такую жалобу уже не одобрили за слив игрока хочу что бы игрок понес наказание до 6000 дней бана спасибо!

Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
40
Реакції
10
Бали
8
Я жду от вашего лица доказательства обмана с моим тегом дискорда да и впринципе подделат ьаву никнейм не составит труда + я не кого не обманивал вы тима которая сливает игроков которые умственно+морально+физически продвинутее вас потомучто вы не можете предьявить не одного фактора обмана.Так же я считаю что за слив игрока нужно видать в наказание на этом все !
невозможно поделать тег дибил і я тебя не сливаю ти рил меня обманул зачем?

Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
40
Реакції
10
Бали
8
Как я мог продовать если вы говорите что я что то покупал или вы что то не договариваете обычний слив игрока
не более + заметьте что они действують сообща и у них уже 3 переписки с разных аккаунтов одну такую жалобу уже не одобрили за слив игрока хочу что бы игрок понес наказание до 6000 дней бана спасибо!
какое наказание ето моих друзей переписки

Реєстрування
17 Бер 2023
Дописи
40
Реакції
10
Бали
8
ето твой дс

Вкладення

• @Убийца кибор - Discord 30.10.2023 11_36_33.png
    @Убийца кибор - Discord 30.10.2023 11_36_33.png
    262.7 Кб · Перегляди: 83

Нікітка Фатченко

UG | Senior Tester
Tester
Реєстрування
13 Гру 2022
Дописи
1,640
Реакції
751
Бали
253
Вітаю
Розглянувши скаргу виношу вердикт:
На жаль за мало доказів
Відмовлено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі