Дмитро Козак
Поважний гравець
- Реєстрування
- 17 Бер 2023
- Дописи
- 405
- Реакції
- 100
- Бали
- 46
- Вік
- 27
- Нікнейм адміністратора: Монтіп Коваленко и Иван Фаратов
- Особистий нікнейм: Дмитро Козак
- Суть скарги: Я почему то не понял почему модер третью жалобу рассмотрел а не тот же Монтім, ведь жалобы было 3 и Монтіп на 2 из них ответил ( 3 жалобы на одних и тех же игроков, но ладно.
По порядку буду высказываться что мне не понравилось:
1) Жалоба №1 игрок Курт Кобейн и его друг который был за рулём по мне начали ДМ ( причин на это не было, первый раз их встретил и до этого знакомы не были ). ДМ был на СТО ( СТО Являеться ЗЗ, почему то Монтіп Коваленко этого не знает ). Жалобу он мою одобрил но выдал наказание за "ДМ" обычное ДМ. Хотя ДМ был в ЗЗ и это важно к тому же, Он стрелял из авто, на сколько знаю это приравнивается к багоюзу.
2) Вторая жалоба выдано всё правильно. Всё равно оставлю ссылку на неё
3) На мою третью жалобу почему то отвечает Модератор, хотя я каждую жалобу на данных игроков помечал "х2/х3" , Данный модератор видимо очень не опытный и мало знаком с правилами но ладно.
В данной жалобе было , ДБ от игрока Тіль Ліндеманн который получил наказание за ДБ но как по мне маленькое наказание учитывая что это было в ЗЗ и ДМ из авто от игрока Курт Кобейн , Который почему то наказания не получил, хотя на видео в жалобе видно и слышно как данный игрок стреляет из пистолета по мне и я даже получил урон.
Я желаю что бы 1 и последнюю жалобы пересмотрели уже более опытная администрация и выдала соответствующее наказание данным игрокам.
Так же хочется подметить что данные игроки пренебрегают правилами сервера, как говорил один из них , им всё равно , им не сложно час отсидеть в тюрьме. На сколько я знаю , за пренебрежение правилами есть соответствующее наказание, мне кажется данные игроки вполне заслуживают бана на несколько дней. 3 мои жалобы собраны за 1 вечер и были не преднамеренные , я их встречал абсолютно случайно, за исключением жалобы №2 так как там они сами захотели встретится. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): ссылки приложил выше
- Дата походження: 22,12,23