В очікуванні Кланы/Автопарк/Улучшение

Эл Самойлов

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Лип 2023
Дописи
90
Реакції
80
Бали
21
Однако здравствуйте.

Хотел бы предложить идею по улучшению системы кланов.

Клановый АвтоПарк , игроки путем пожертвований в клан набивают определенный уровень, тем самым открывают доступ к АвтоПарку, и могут взять машину на %N% количество времени. ( либо без времени )
Машины покупаются через клановую казну либо игрок/модератор клана может передать в общее пользование свою машину клану на выборочное количество дней.
Хотелось бы конечно что бы кланы ездили на определенных машинах, по типу воровских машин ? ( все таки клан)
Гелика,Вито/Транспортер/Спринтер( 10 местный)
Спавн этих машин будет рядом с бункером на отведенной парковке.

А еще связь клана, было бы круто иметь связь клановую как и во фракциях, я не был в них но видел. Это как все дальнобойщики могут общаться с другими коллегами по защищенной зашифрованной линии.

Идея с клановым хранилищем!
Есть общее хранилище клана в бункерах, положить могут все, забрать только высшие категории лидер/модер (либо лидер назначает сам доступ, для всех или для определенных статусов.)
Соответственно прокачка хранилища для увеличения объема.

Идея с отыгранным временем участников клана и их вклада за день/неделю/месяц?
Рейтинг внутри клана в общем понимании, систему предупреждений в клане.

Надеюсь ничего не упустил и внятно изложил свою мысль.
Буду рад вашим мыслям, пишите)

Останнє редагування:

Наталія Кова

Північна Україна
Реєстрування
25 Вер 2023
Дописи
169
Реакції
85
Бали
48
Однако здравствуйте.

Хотел бы предложить идею по улучшению системы кланов.

Клановый АвтоПарк , игроки путем пожертвований в клан набивают определенный уровень, тем самым открывают доступ к АвтоПарку, и могут взять машину на %N% количество времени. ( либо без времени )
Машины покупаются через клановую казну либо игрок/модератор клана может передать в общее пользование свою машину клану на выборочное количество дней.
Хотелось бы конечно что бы кланы ездили на определенных машинах, по типу воровских машин ? ( все таки клан)
Гелика,Вито/Транспортер/Спринтер( 10 местный)
Спавн этих машин будет рядом с бункером на отведенной парковке.

А еще связь клана, было бы круто иметь связь клановую как и во фракциях, я не был в них но видел. Это как все дальнобойщики могут общаться с другими коллегами по защищенной зашифрованной линии.

Идея с клановым хранилищем!
Есть общее хранилище клана в бункерах, положить могут все, забрать только высшие категории лидер/модер (либо лидер назначает сам доступ, для всех или для определенных статусов.)
Соответственно прокачка хранилища для увеличения объема.

Идея с отыгранным временем участников клана и их вклада за день/неделю/месяц?
Рейтинг внутри клана в общем понимании, систему предупреждений в клане.

Надеюсь ничего не упустил и внятно изложил свою мысль.
Буду рад вашим мыслям, пишите)
+++++

Эл Самойлов

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Лип 2023
Дописи
90
Реакції
80
Бали
21
Возможно нужно сделать общую парковку возле бункеров закрытого типа, либо открытого, но что бы было понятно что место это сугубо клановское и быть там могут те кто в клане ?

Возможно рассмотреть идею что бы на клан парковке можно было и свои машины вызывать и не только клановые.

Есть какие либо идеи и дополнения к этому посту, пишите пожалуйста более развернуто.

Эл Самойлов

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Лип 2023
Дописи
90
Реакції
80
Бали
21
Ребят что за ответ ? Девайте обсудим со всеми что вам не нравится а что нравится ?
Буду только рад услышать ваше конструктивное мнение.
Против чего ? Услышать бы более развернутый ответ, дело было бы.
Поднос с минусом и без разъяснений??

Останнє редагування:

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі