Софія Капоне
Козак
- Реєстрування
- 26 Чер 2022
- Дописи
- 28
- Реакції
- 17
- Бали
- 3
1. Нікнейм гравця: Дмитро Малюк
2. Особистий нікнейм: Софія Капоне
3. Суть скарги:Працівник СБУ м.Дніпра почав відкривати вогонь за кермом без причини
4. Особисті докази (скриншот/відео):*ТИК*
5. Дата порушення:16.01.2023
Во первых ты стрелял с руля во время вождения а это запрещено , во вторых пг 1 на 3 полез даже на 2 ну это все равно пг , видео было показано полностью когда мы подъехали и начали уезжать так что не надо рассказывать, а тебя ждет мучение я тебе обещаю и это не угрозы а фактПо перше вас могли задержати за те що ви могли бути в орієнтуванні.
По друге відео ваше з вашої сторони було не повністю показано тому по факту вашу скаргу адміністрація може і не схвалити.
Удачи.
Ты кто такой чтобы говорить что то нам о стрельбе ? Берега не путайДобрый день. Причина была, оскорбление и неподчинение. А вот со стрельбой нужно поработать вам)
Во первых ты стрелял с руля во время вождения а это запрещено , во вторых пг 1 на 3 полез даже на 2 ну это все равно пг , видео было показано полностью когда мы подъехали и начали уезжать так что не надо рассказывать, а тебя ждет мучение я тебе обещаю и это не угрозы а факт
Во первых ты стрелял с руля во время вождения а это запрещено , во вторых пг 1 на 3 полез даже на 2 ну это все равно пг , видео было показано полностью когда мы подъехали и начали уезжать так что не надо рассказывать, а тебя ждет мучение я тебе обещаю и это не угрозы а факт
Та забей он правила не знает сажал меня без документов и проверки отпечатков пальце , потому что ему по рации передали меня посадить , есть видео где я просто выхожу с сбу и он меня тазером бьет и я Фрапс случайно вырубилА вам часом дозволено їздити у патрулювання 1 а ні ж 2-3?
Знаю , а нас было 3 но меня убил и стерлялся против 2 человПГ- павер геймінг це коли 1 людина проти 2-3 осіб бється ощущає себе супер героєм.
1. Нікнейм гравця: Дмитро Малюк
2. Особистий нікнейм: Софія Капоне
3. Суть скарги:Працівник СБУ м.Дніпра почав відкривати вогонь за кермом без причини
4. Особисті докази (скриншот/відео):*ТИК*
5. Дата порушення:16.01.2023
Я этого и добиваюсь , такие в сбу не нужныВід себе скажу тот співробітник угробив себе тим чим відповів на скаргу такого плану де він сам порушив рп так іщей рп терміни одним словом скажу того співробітника по мому мненію звільнять
Та забей он правила не знает сажал меня без документов и проверки отпечатков пальце , потому что ему по рации передали меня посадить , есть видео где я просто выхожу с сбу и он меня тазером бьет и я Фрапс случайно вырубил
Добрый день. Причина была, оскорбление и неподчинение. А вот со стрельбой нужно поработать вам)
це якщо що не я писав!Я звичайно проти звільнення працівників СБУ но вас мені лише по цій скарзі не жалко звільнити...
Якщо ви не знаєте РП то перед вступу до якоїсь організації вивчить РП терміни а ніж вступати а через дня 2-3 вас звільнять
А ось з стрільбою раджу Вам потренуватисьДобрый день. Причина была, оскорбление и неподчинение. А вот со стрельбой нужно поработать вам)