Відмовлено оскарженя

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dmitriiy

Новий гравець
Реєстрування
25 Січ 2023
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
. Нікнейм адміністратора:ВУ. Олександрович
2. Особистий нікнейм:Дмитрий Пригода
3. Суть скарги:я не оскорблял его от своего имени,меня попросила девочка которая была в муте передать то что она говорит,это была просто передача информации,лично от себя я не оскорблял Администрацию и делать этого не собирался,я усвоил урок даже по поводу того что я передавал так,больше такого не повториться обещаю)
4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео):
1675660301049.png

5. Дата походження: 4.02.2023

Денис Олександрович

Слідкуючий за неоф. організаціями
Реєстрування
25 Сер 2022
Дописи
451
Реакції
178
Бали
43
Вітаю шановний Гравець!

Вам буде зменшено покарання, якщо Діана підтвердить ваші слова, і тоді покарання буде видане їй.

Докази Тут і Тут

Dmitriiy

Новий гравець
Реєстрування
25 Січ 2023
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
она вряд-ли подтвердит это так как сама не захочет полететь в бан,и там на видео видно как я говорю от кого я передаю это и андминистриция это слышала,снимите мне пожалуйста бан,я очень сильно извиняюсь за такую ситуацию я обещаю больше такого не повториться,больше не буду не когда передавать информацию

Dmitriiy

Новий гравець
Реєстрування
25 Січ 2023
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
Вітаю шановний Гравець!

Вам буде зменшено покарання, якщо Діана підтвердить ваші слова, і тоді покарання буде видане їй.

Докази Тут і Тут
она вряд-ли подтвердит это так как сама не захочет полететь в бан,и там на видео видно как я говорю от кого я передаю это и андминистриция это слышала,снимите мне пожалуйста бан,я очень сильно извиняюсь за такую ситуацию я обещаю больше такого не повториться,больше не буду не когда передавать информацию и вообще что-то говорить за администацию,я не считаю их плохими и мое мнение про них позитивное

Денис Олександрович

Слідкуючий за неоф. організаціями
Реєстрування
25 Сер 2022
Дописи
451
Реакції
178
Бали
43
Гарного настрою, та приємної гри на UKRAINE GTA!
Чекайте відповідь від
ГА/ЗГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі