Розглянуто Вито Полсон #106901 7.9 - 5.23

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Макс Гуцул

Гуцул
Реєстрування
29 Лют 2024
Дописи
54
Реакції
84
Бали
23
Адреса
Музей Гуцульської Магії
1. Нікнейм гравця: Вито Полсон #106901
2. Особистий нікнейм: Макс Гуцул
3. Клан порушника: EngineFamQ
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: Toxic
5. Суть скарги: 7.9. - Заборонено ображати / погрожувати адміністрації / гравцям поза грою в соц. мережах, особистих повідомленнях, тощо (під це правило підпадає все що стосується гри чи дій адміністратора). | Бан до 31 дня / Перманентний бан.

Предыдущую жалобу не могу изменить добавив этот пункт по этому пришлось создавать новую -

Так как диалог происходил в дискорде, расцениваю как угрозу в реальной жизни, говорит что буду на постоянной основе получать харчки в лицо...
Мне очень страшно, я абсолютно один дома этот человек стоит неподвижно уже час, я не знаю что мне делать, помогите. Ник в дискорде он сменил, по непонятным причинам

6. Докази (скріншот/відео):
7. Дата порушення: 16.10.2024

Останнє редагування:

Вито Полсон

Твой пример дядь.
Реєстрування
6 Кві 2023
Дописи
111
Реакції
96
Бали
33
1. Нікнейм гравця: Вито Полсон #106901
2. Особистий нікнейм: Макс Гуцул
3. Клан порушника: EngineFamQ
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: Toxic
5. Суть скарги: 7.9. - Заборонено ображати / погрожувати адміністрації / гравцям поза грою в соц. мережах, особистих повідомленнях, тощо (під це правило підпадає все що стосується гри чи дій адміністратора). | Бан до 31 дня / Перманентний бан.

Предыдущую жалобу не могу изменить добавив этот пункт по этому пришлось создавать новую -

Так как диалог происходил в дискорде, расцениваю как угрозу в реальной жизни, говорит что буду на постоянной основе получать харчки в лицо...
Мне очень страшно, я абсолютно один дома этот человек стоит неподвижно уже час, я не знаю что мне делать, помогите. Ник в дискорде он сменил, по непонятным причинам

6. Докази (скріншот/відео):
7. Дата порушення: 16.10.2024
З чого все почалось ТУТ

Макс Гуцул

Гуцул
Реєстрування
29 Лют 2024
Дописи
54
Реакції
84
Бали
23
Адреса
Музей Гуцульської Магії
З чого все почалось ТУТ
Это все понятно, к чему ты это? Я еще в первой жалобе все добавил. Не переживай, я не ты, скриншоты не обрезаю и ники не меняю, ситуацию полностью предоставил. Ты на мило побеседуем говоришь - угроза жизни, если бы я тебе угрожал я бы в ковычках хотя б написал, а сам до этого мне прямлй угрозой заявляешь, что на постоянной основе мне будешь харькать в лицо и следующим сообщением жестко МКшишь.
И зачем у меня под дверью стоишь, глазок захарькал мне?

Іван Скакун

ГС Неоф на пенсії
Активний гравець
Реєстрування
28 Лис 2022
Дописи
1,992
Реакції
1,187
Бали
253
Вітаю
Розглянувши скаргу Клікабельно а також Клікабельно, виношу вердикт:
Гравець 106901 отримає покарання за: Порушення правил UKRAINE GTA 7.9 + 5.23 - Бан 31 день
Гравець 178497 отримає покарання за: Порушення правил UKRAINE GTA 7.9 +
5.23 - Бан 31 день

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі