Розглянуто Морган Хоффман\Не розабравшись в ситуации выдал вердикт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kataro Xanzo

XANZO Famq
Реєстрування
27 Лис 2022
Дописи
49
Реакції
66
Бали
21
1. Нікнейм адміністратора:Морган Хоффман
2. Особистий нікнейм:Катарик Кензо
3. Суть скарги:была написана жалоба что я убил мирного игрока, но видео было обрезано ведь до этого этот человек более 5 раз меня ударил, спровоцировав на стрельбу, Администратор не разобравшись, видя мой коментарий написаный под жалобой им был проигнорирован и был выдан кпз 200 хвилин. Прошу предоставить полное видео с моим нарушением.
4. Доказ видачі покарання:тут
5. Дата походження:24.02.2022

Морган Хоффман

[ЗГС] неоф. організацій
Реєстрування
28 Гру 2022
Дописи
435
Реакції
110
Бали
43
Вітаю, шановний гравець !

Перед виданням вердикту, я добре ознайомився з ситуацією яку мені надав у відео гравець, у тому числі я побачів і ваше повідомлення. Нажаль я не маю права вірити гравцям тільки усно, якщо ви оскаржуєте ситуацію, будьте добрі надати відеодоказ ваших слів.

Покарання було видано відповідно від ситуації з відео !

килер

Отаман
Реєстрування
16 Жов 2022
Дописи
77
Реакції
34
Бали
18
Вітаю, шановний гравець !

Перед виданням вердикту, я добре ознайомився з ситуацією яку мені надав у відео гравець, у тому числі я побачів і ваше повідомлення. Нажаль я не маю права вірити гравцям тільки усно, якщо ви оскаржуєте ситуацію, будьте добрі надати відеодоказ ваших слів.

Покарання було видано відповідно від ситуації з відео !
Так понятное дело что ты не имеешь право верить словам,но попросить полный откат у человека который писал жб ты мог это сделать

Hyter584

Козак
Реєстрування
29 Січ 2023
Дописи
28
Реакції
9
Бали
6
Пхахахахахахаахах
ахахахахахахахах
Это удивительно: всякий человек без труда скажет, сколько у него овец, но не всякий сможет назвать, скольких он имеет друзей, — настолько они не в цене. Есть одно только благо — знание и одно только зло — невежество. Богатство и знатность не приносят никакого достоинства — напротив, приносят лишь дурное.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі