Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Пане Олег Галицький прошу вас добавити час нападу на вч з 8:00-10:00, тому що по реалі злодії можуть будь коли нападати в не у відповідний час, бо держ. структури можуть посилювати в чей час свою оборону. Дякую за увагу
3) Увеличить патроны на дигл у барыги до 50 патронов. Я вот дигл обожаю, всю жизнь с ним играл. И я всегда фармил на ВЧ дигл в соотношении 50 к 90. А у барыги за 50к всего лишь 7 патронов на дигл, в то время, как на м4 за 50к - 90 патронов. Как игрок, который 13 лет на каптах с диглом играл, заявляю, что для перестрелок 50 патронов дигла равносильно будет 100 патронам м4.
2) После new обновы со стрелкой над голoвой, когда в ближнем бою стреляешься и бегаешь из стороны в сторону (уходя с линии атаки врага), во время этого меняешь через Q-E оружие(перезарядкa) и открывается из-за нажатия E во время боя диалоговое меню взаимодействия с игроком. Нужно сделать, чтобы диалоговое меню взаимодействия открывалось не после разового нажатия, а после зажатия E с 5 секунды.
Добрый день.
Пофиксите :
1) Гидроцикл - баг скоростью уже несколько месяцев... В донате кучу $ стоит, но у меня он плывет 80(из-за бага), а у других под 200... Сколько месяцев пофиксить не могут, давным давно обращался...
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.