Зачинено Іван Бабіч дал без разбора ситуации деморган мне и другу (ДЛЯ ГА И ЗА ГА)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mike

Козак
Реєстрування
20 Гру 2022
Дописи
79
Реакції
20
Бали
11
Адреса
GB
Веб-сайт
meettomy.site
  1. Нікнейм адміністратора: Іван Бабіч
  2. Особистий нікнейм: Міхаїд обраен
  3. Суть скарги: Что произошло 7475 начал приставать он первый раз подходил мой друг сказал ему что нет потом он подошел и начал приставать говорить что дай ключи от тачки мой друг злой что у него все лагает как и я на него но не важно, и короче потом когда друг сказал иди нафиг. Но это не подноситься ни как к нарушению в стороне оскорбления и матюка. Когда друг ударил у него забагался тач пад и он случайно ударил, но забыл написать откат, и потом когда этот 7475 начал говорить «****************************?» я уже в стрял в это фигню потому-то подумал это мне тоже, потом говорил хлеборезку закрой потом хавало закрой это оскорбление, мурло это больше не как ОСК это как название, а ОСК это **************************** *********************************** и так далее. Так что 5.11 не подходит. Потом когда мой друг начал бить в тот момент когда его уже закалебало все и он стоял оскал, и потом когда он вызвал админа он написал поплач это провокация, а админ это проигнорил. Потом друг сказал пойди спрячью под юбку но он уже отсидел мут, это он виноват, но то что я сказал другу угомонись *********************************** это уже не цензура, а не цензура это ****************************а и так далее. Админ не имел право без полного разбора нас мутить и откидывать. И потом он говорил что так делать нельзя и умничал. (таймы первого видео
    0.36 ( обозвал ****************************)
    0:30 - (послал со своей сторони: Иди нафіг)
    0:46 - (с его сторони: Хлеборезку попусти) 0:56 - (с его сторони: Хлеборезку в*би)
    1:13 - (с его сторони как провокация: Поплачь)
    1.58 (иди поплач)
    1.58-2.09 (начал бить он меня спровоцировал)
    таймы второго видео
    0.26- 1.22 (выдал наказания другу а потом еще через время мне)
    2.05 (выдал за дс а того даже не трогал)
    2.18 - конец (а потом начал умничать чтобы мы не нарушали когда он влез уже в конфликт)
    0.20 (выдал за то что я сказал другу бля когда это даже не относться к нарушению)
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): (первое видео ) второе видео
  5. Дата походження:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі