Макс Гуцул
Гуцул
- Нікнейм адміністратора: Іван Блащина
- Особистий нікнейм: Макс Гуцул
- Суть скарги: Обращаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к Серегею Коваленко с просьбой расмотреть жалобу на ЗГС Неоф|сервера Центральна Україна - Івана Блащину
Почему пишу жалобу Вам, а не ГА Андрею Блащине сейчас обьясню. Думаю исходя из одинаковых фамилий уже понятно, что эти люди косвено связаны между собой. По факту это друзья которые друг-друга подтягивают и прикрывают, так было еще и до того как они стали администраторами, а находились обычными игроками в клане Toxic, где Андрей был главой клана и его одним из модераторов был Іван Блащина и наоборот. Спустя время Андрей и Іван стали администраторами где постоянно занимали друг за другом предидущие позиции.
Из последних изменение которые произошли в октябре 2024:
Как-только с позиции ГС Неоф на ГА поставили Андрея Блащину, при первом же распределении должностей (3 часа спустя как появился новый ГА) Івана назначили на ЗГС Неоф, продолжать смысла нету - суть почему жалоба не на ГА, а сразу на Сергея Коваленко, надеюсь донес.
Перейду к проблемы которая произошла со мной на этой неделе, начну с начала чтобы было понятно.
14.10 я подал жалобу на лидера вражеского клана EngineFamQ Пабло Ескобар в подозрении на багоюз и DM Car
Жалобу сначала закрыли от добавление новых постов в ней, потом открыли для того чтобы игрок Пабло Ескобар закинул опру и через 4 минуты Іван Блащина уже ее успешено закрыл с ответом "На той момент стався розсинхрон, на рахунок DM Car не бачу порушень так як гравець дав вам попередження про зупинку авто що ви проігнорували та поїхали далі. Гравець мав повне право відкрити по вам вогонь" - где у меня на откате не слышно как игрок говорит мне остановится, так как я уже отъехал от него на определенное растояние и на текущий момент я уже начал сомневатся в рассинхроне и впринципе рещении который выдал администратор Іван Блащина.
Я не был удивлен по чему так быстро жалобу рассмотрели и почему она отказана, так как знал что Іван Блащина і Пабло Ескобра тоже являются старыми друзьями с клана Toxic, где Пабло тоже был модератором. Возможно это совпадение, но нет на последнюю жалобу уже от Пабло Ескобара, конкретно на 01 сервер тоже закрыл (это можно посмотреть по последней активности игрока на форуме), но уже с положительным результатом именно Іван Блащина (тут наказание по факту), а расмотрел он ее за 10 минут в 2 часа ночи - молненосная реакция). Я попрошу обратить внимание, что ситуация происходила в том же самом чате в Discord, где и случилась моя аналогичная проблема.
Небольшая предистория о Вито Полсон #106901 находился в клане Toxic долгое время и тоже являляеться старым знакомым Івана Блащини (пару их старых скринов), на днях перешел в клан EngineFamQ
Утром 16.10 (спустя больше суток) игрок с ником Вито Полсон #106901 отправляет видео (оно есть в клановом чате, но я залью его сюда для того чтобы его не удалил после этого поста), которое он сделал сам для провокации меня в формате которое было указано в моей жалобе 14.10. Далее я действительно ведусь на его провокацию и отвечаю ему в грубой форме с оскорблением, но в ответ игрок начинает тоже оскорблять и в добавок жестко трогать родных и начинает мне угражать - все пруфы есть в моих жалобах ниже. Прошу их трезво расмотреть еще раз, кто больше из нас наговорил.
Хронология жалоб:
Я отправляю первую жалобу (№1) на форум за МК в 12:08
Вито Полсон ответно оставляет жалобу (№1) на меня в 12:47, где якобы ему угрожаю фразой "Возможно когда то мы встретимся и мило побеседуем"
Т.к. первую жалобу закрыли и я не смогу туда добавить туда аналогичную притензию, по мимо МК и осков, за угрозу где он первый в прямой форме первым же сообщением заявляет: "На постоянной основе будешь ловить маслянистые харчки в свою округлость" я залил вторую жалобу, чтобы подчеркнуть этот момент и указать новую статью в привалах форума на которую я ссылаю - моя жалоба №2 в 14:09
Игрок Вито Полсон в 15:33 решает залить аналогичную жалобу №2 с аналогичным скриншотом
Прошу обратить внимание в жалобе на меня №1 и №2 используется одно и тоже док-ва где находится всего однин скриншот
На этом моменте начинается самое инетерсное, жалобы начинают рассматривать в обратном порядке. Начинают с жалобы №2 от Вито Полсон в 15:33 - где администратор lлля Сьомкін, как игровой помощник виносит мне наказание:
"Розглянувши Вашу скаргу виношу вердикт: Гравець [178497] отримує покарання за: Порушення правил UKRAINE GTA 7.9.1 - /pban 15"
Адміністартор ГС Неоф Таїсія Сівцова - выдает мне бан 15 дней по этой жалобе by I. Somkin - это можно посмотреть в логах наказний
Спустя только час адміністартор Іван Блащина начинает рассматривать оставшиеся 3 жалобы (2 моих и одна первая Вито Полсона, которая была оставлена в 12:47), не учитывая что я уже получил наказание за предидущую.
Не сложным математичесими махинациями Іван сначал выдает Первый вердикт бан Вито Полсону на - 31 день, мне на 21 день (что еще казалось логичным)
Затем просто редактирует сообщение через 2 минуты (в жалобе 1 ответ) и уже выдает Второй вердикт мне 31 день и 31 день ему (хотя прошу заметить тяжесть оскорблений и количество нарушений у меня намного меньше) , по этому решению он выдает наказание мне
Далее "свнова математика без херни" он решает сплюсовать наказание по моей жалобе которую он расмотрел лично и по жалобе которую уже рассмотрел lлля Сьомкін от Вито Полсона №2 где ПОДЧЕРКИВАЮ эдентичные скриншоты и решает перевыдать мне наказание в 45 дней
(OFFLINE) Адміністратор Іван Блащина заблокував гравця Макс Гуцул причина Порушення правил UKRAINE GTA 7.9 + 5.23 (скарга на неоф)(Перевидача) на 45 днів
Вывод администратор: Іван Блащина своему старому знакомому Вито Полсон #106901 выдает: за провокацию, МК, оскорбление и угрозу наказание рассмотрев по факту 1 мою жалобу - 31 день банаМне за оскорбление выдает - 21 день , потом меняет сообщение на 31 день и плюсует 15 дней за рассмотреную другим администратором жалобу с аналогичными доказательсвамивами - итогово 45 дней.
Я готов понести любое наказание, даже пермач на 6к дней, но оно не должно быть меньше чем у человека который позволяет в грубой форме МКшить, в прямой форме угрожает и оскорбляет в жесткой форме.
Все равно играть на севрере где "за рулем" находиться такие вот "справедливые администраторы", которые отмазывают своих кентов или значительно уменьшают наказания им, конретно это касается Івана Блащины - нет никакого желания.
Жалоба создана в целях того чтобы руководителя проекта увидили, что тут происходит впринципе и предотвращения подобных ситуаций с другими игроками.
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): скрин
- Дата походження: 17.10.2024
Заборонено:- В темі заборонено офтоп, флуд;
- Забороняється обговорювати відповіді адміністратора. Якщо ви не згодні з його рішеннями можете подати скаргу на його ім'я;
- Забороняється неадекватна поведінка, образа, матюки, завуал. мат;
- Забороняється Неповажне ставлення до Адміністратора у скарзі;