Дмитро Козак
Поважний гравець
- Реєстрування
- 17 Бер 2023
- Дописи
- 405
- Реакції
- 100
- Бали
- 46
- Вік
- 27
- Нікнейм адміністратора: Іван Громов
- Особистий нікнейм: Дмитро Козак
- Суть скарги: Была жалоба на администратора Владюша Стоун. Который выдал мне наказание которое я не заслужил. Громов подтвердил что администратор был не прав. Я целый час отсидел в тюрьме хотя со Стоуном пытался связаться сразу же и обсудить данный инцедент ( он был в сети )
1) Мне не понятно почему на жалобе на Владюшу , Громов поставил статус "Відмовленно" , потому что Громов подтвердил что Владюша был не прав.
2) Владюша никак не понёс ответственность за свою ошибку ( я с ним общался, он был уверен в своей правоте )
3) Я целый час отсидел в тюрьме не за что, Громов передомной извинился и выдал 50к. повторяюсь, 50к. Это выглядит как оскорбление. Час моей жизни оценили в 50к. Уже лучше бы ничего не давал. я далеко не новичёк и эти 50к меня никак не радуют. Во время того как меня посадили в тюрьму я был на работе дальнобойщика, там я имею 72 лвл и зарплату в 40к. Небольшие подсчёты говорят о том что я в среднем за час зарабатываю 480к. Это далеко не 50к как оценили меня. К тому же, 480к за час это не всё. Это в среднем 12 грузов. каждый завезённый груз это +к лвл дальнобойщика, чем выше лвл дальнобойщика тем выше зарплата.
Хочеться увидеть обьяснения по данным пунктам. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
- Дата походження: 11,12,23
НА РАСМОТРЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РУКОВОДСТВУ