Дмитро Козак
Поважний гравець
- Реєстрування
- 17 Бер 2023
- Дописи
- 405
- Реакції
- 100
- Бали
- 46
- Вік
- 27
- Нікнейм адміністратора: Іван Кучин
- Особистий нікнейм: Дмитро Козак
- Суть скарги: Требую пересмотреть мою жалобу на двух игроков которые нарушили правила сервера а именно ДМ и ДБ. Данный администратор утверждает что недостаточно доказательств, сейчас я напишу все таймкоды где будет видно нарушения игроков. Видео у меня снято за долго до нарушения, снял всё возможное в пределах РП. Я мог бы конечно подойти к игрокам, снять лучше их никнеймы или может ещё какие нарушения, но меня бы тогда посадили за ПГ- Знаю, проходили уже.
Тайм-код: 2:15 ДТП. я с водителем Гелика не справляемся с управлением и влетаем в друг друга. пару секунд после ещё одно авто влетает в столб которое сразу же уехало, от туда стрельбы не могло идти, а больше вокруг никого и не было. 2:23 по мне открывают огонь , водитель гелика вышел с авто и явно не что бы починить авто. 2:24 можно расмотреть стойку из которой производят стрельбу. Стрельба закончилась, он сел обратно в авто. 2:38 авто едит в мою сторону и открывается стрельба после чего авто вьезжает в меня. 2:44 видно ники и ид игроков, чётко видно что пассажиры сидевшие сзади, афк, к ним претензий нету. а вот Яночка Девіл 6808783 которая стреляла из окна и Макс Виски #6836913 который ранее открыл огонь по мне и вьехал в меня после явно нарушили, но почему то админ не увидел этих нарушений, есть подозрение что это его друзья, что легко проверяется логами. - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Яночка-Девіл-6808783-Макс-Виски-6836913.127814/
- Дата походження: 30,01,24