Розглянуто Ігор Олівер // Бан

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
9 Лис 2022
Дописи
127
Реакції
36
Бали
31
1. Ігор Олівер
2. Тревіс Хомс
3.

Я подавал заявку на пропажу имущества, и меня заблокировали по причине: обман Администрации, расскажу все как было.

30.04.2023 я купил актрос за 3.2кк, я подумал что это хорошая цена для машины и решил купить ее, но не в этом дело. В этот же день меня начало кикать со всех серверов МТА, и это уже не в первый раз было. Эти все дни я заменял сервера МТА серверами гта самп на которых меня не кикало. 05.05.2023 (точную дату не помню) я зашел в свой кабинет и заметил что у меня пропала машина, а именно актрос про который я говорил, я подумал что лишь баг игры, и когда зайду в игру мне компенсируют. Сегодня когда я зашел в игру, я увидел что у меня на счету 0 грн, и мой актрос куда-то пропал. Когда подал заявку на компенсацию, мне отказали и сказали что я буду заблокирован за обман (весь материал: *Кликабельно*).

Я бы хотел чтобы вывод той жалобы поменяли, поскольку я правда не в чем не виновен, ведь я 10 дней не заходил в игру (чекните логи) из-за того что меня кикало с серверов МТА по причине AC #4 TRAINER *Пример*. Поэтому я чисто физически не смог бы никак продать фуру и перечислить деньги. Возможен вариант что я зашел с другого устройства, но опять же чекните логи и сравните айпи.

Я бы хотел попросить у нашей любимой, уважаемой Администрации более внимательно разобраться в этой ситуации и сравнить мой серийный номер и того человека который зашел на мой аккаунт, поскольку скорее всего был взлом аккаунта.

Взлом аккаунта мог сделать человек который уже был в ЧС проекта, ведь он знал мой пароль и почту т.к. я когда-то спалил данные на демке в дс, и он это заскринил.

Я не имею ничего плохого против Игоря, возможно человек недолглядел и по ошибке меня заблокировал.

4.*Кликабельно*
5. 10.05.2023

Павло Дурнєв

Вільна людина
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
4,353
Реакції
1,820
Бали
213
Вік
23
Вітаю

На розгляді!

Павло Дурнєв

Вільна людина
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
4,353
Реакції
1,820
Бали
213
Вік
23
Доброго дня, шановний гравець, зайдіть у головне меню гри, натисніть F8 та пропишіть команду serial. Наданий результат скопіюйте і надішліть сюди

Павло Дурнєв

Вільна людина
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
4,353
Реакції
1,820
Бали
213
Вік
23
Вас буде розблоковано!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі