Деня Райский
rayskiy.?
- Реєстрування
- 1 Вер 2022
- Дописи
- 177
- Реакції
- 420
- Бали
- 66
Нікнейм адміністратора: Іра Блейс
Особистий нікнейм: Деня Райский
Суть скарги: Добрый день !
Сегодня произошла ситуация, я получил наказание в виде деморгана на 60 минут по причине уход в зз от РП по жалобе туть !
Так вот в чём вопрос !
1. Данный сотрудник накинул через команду мне погоню, предупреждений об остановке на видео не присутствует.
2. На телефоне у меня так же уведомления не было, то что иконка появилась внизу экрана ничего не даёт ибо как по РП я могу это узнать?
3. По сути у меня не было никакого выбора ибо правила для неоф. организаций очень замкнуты !
Я был один, итоги :
1 - Вышел бы открыл огонь - ПГ ибо даже правило есть что 1 сотрудник НПУ или СБУ или ЗСУ это 2 ОПГ ;
2 - Остановился бы - посадили бы в КПЗ ;
3 - Уехал в ЗЗ и меня так же откинули ;
Скажите пожалуйста что я должен был бы делать ?
Вы скажите уезжать и скрываться ?
Так что бы слетела погоня надо уехать вроде на 1700м.
Как я в соло смогу уехать от фулл 3 машин ?
4. Я не согласен с таким решение и прошу заново рассмотреть жалобу!
Исправьте правила, сделайте КД на погони, я не знаю.
Просто поймите пожалуйста и вы, так какого выбора у меня не было что бы что решить в этой ситуации по этому и скрылся и благополучно теперь сижу 60м в деморгане (
Зато если повязали одного из друзей, и НПУ или СБУ повезли его на ЗЗ и ты не успел его спасти то в ЗЗ стрелять нельзя.
Залить жалобу за уход от РП ? - ответят что они исполняли свои обязанности !
Дата походження: 06.09.23
Особистий нікнейм: Деня Райский
Суть скарги: Добрый день !
Сегодня произошла ситуация, я получил наказание в виде деморгана на 60 минут по причине уход в зз от РП по жалобе туть !
Так вот в чём вопрос !
1. Данный сотрудник накинул через команду мне погоню, предупреждений об остановке на видео не присутствует.
2. На телефоне у меня так же уведомления не было, то что иконка появилась внизу экрана ничего не даёт ибо как по РП я могу это узнать?
3. По сути у меня не было никакого выбора ибо правила для неоф. организаций очень замкнуты !
Я был один, итоги :
1 - Вышел бы открыл огонь - ПГ ибо даже правило есть что 1 сотрудник НПУ или СБУ или ЗСУ это 2 ОПГ ;
2 - Остановился бы - посадили бы в КПЗ ;
3 - Уехал в ЗЗ и меня так же откинули ;
Скажите пожалуйста что я должен был бы делать ?
Вы скажите уезжать и скрываться ?
Так что бы слетела погоня надо уехать вроде на 1700м.
Как я в соло смогу уехать от фулл 3 машин ?
4. Я не согласен с таким решение и прошу заново рассмотреть жалобу!
Исправьте правила, сделайте КД на погони, я не знаю.
Просто поймите пожалуйста и вы, так какого выбора у меня не было что бы что решить в этой ситуации по этому и скрылся и благополучно теперь сижу 60м в деморгане (
Зато если повязали одного из друзей, и НПУ или СБУ повезли его на ЗЗ и ты не успел его спасти то в ЗЗ стрелять нельзя.
Залить жалобу за уход от РП ? - ответят что они исполняли свои обязанности !
Что за неравноправие ? Игроки которые учавствуют в ОПГ не люди ? Или Держ.орг люди более?
Хватит загонять ОПГ в рамки правилами и угнетать их ибо у нас шаг в лево шаг в право - хавай наказание !
Хватит душить и не давать ни единой возможности что то делать ОПГ на сервере !
Доказ видачі покарання (скріншот/відео): КлацХватит загонять ОПГ в рамки правилами и угнетать их ибо у нас шаг в лево шаг в право - хавай наказание !
Хватит душить и не давать ни единой возможности что то делать ОПГ на сервере !
Дата походження: 06.09.23
ТОХІС ?
Останнє редагування: