Зачинено Іра Кіто Вкрала клан

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Любчик

Кошовий отаман
Реєстрування
23 Гру 2022
Дописи
49
Реакції
73
Бали
18
Вік
23
1. Нікнейм гравця:Іра Кіто
2. Особистий нікнейм:Любчик Кито
3. Клан порушника:Lyubchik
4. Чи знаходитесь Ви в клані , якщо так,то у якому:-
5. Суть скарги:Мой клан ! На моё имя и просто хотят распустить ! Я военный как многие знают и мне приходилось ставить лидера на время до моего возраста , а тут написали что хотят просто распустить и я хотел забрать , а увидел что меня уже забанили ( щас там просто уничтожают клан из Нутри ! Все деньги что были в клане тратят и забирают всё оружие ( просьба помочь ? посмотреть по логам и увидите что настоящий владелец клана Любчик , за ранее спасибо ☺️
6. Особисті докази (скриншот/відео):
7. Дата порушення:14.03.2023

Вкладення

• 87707134-D6E1-403A-BCDC-F2DFB3D6DC9B.png
    87707134-D6E1-403A-BCDC-F2DFB3D6DC9B.png
    535.6 Кб · Перегляди: 143
  • 2FC98504-E44F-43B6-9CD7-A01290C20CFD.png
    2FC98504-E44F-43B6-9CD7-A01290C20CFD.png
    460.2 Кб · Перегляди: 139
Останнє редагування:

Любчик

Кошовий отаман
Реєстрування
23 Гру 2022
Дописи
49
Реакції
73
Бали
18
Вік
23

Тая Лайтова

𝓛𝓲𝓭𝓮𝓻 𝓥𝓞𝓛𝓚𝓞𝓥
Реєстрування
15 Лют 2023
Дописи
530
Реакції
403
Бали
123
Все деньги что были в клане тратят ??
Да весь сервер знает, что ты оставил Ире клан с балансом 1 млн.
Всё ресурсы которые есть в клане Ира насобирала почти с нуля своим трудом и трудом команды, которую тоже собрала она! И жаловаться что она распускает клан это глупо, все эти люди сами решают идти им куда-то или остаться, никогда насильно не выгоняют.

Ты оставил клан Ире пустой почти, и сейчас просишь администрацию запретить ей забрать то, что она принесла туда без твоей помощи а сама.
Это попытка обмануть администрацию или использовать её в своих корыстных целях?

Прошу администрацию обратить внимание на присутствие лжи в обращении Любчика Кито и принести справедливое решение на это обращение. Спасибо.

Ріна Отаманова

どうぞ宜しくおねがいします 🤍
Активний гравець
Реєстрування
10 Гру 2022
Дописи
2,336
Реакції
953
Бали
247

Вкладення

• image.png
    image.png
    130.3 Кб · Перегляди: 132

Любчик

Кошовий отаман
Реєстрування
23 Гру 2022
Дописи
49
Реакції
73
Бали
18
Вік
23
Все деньги что были в клане тратят ??
Да весь сервер знает, что ты оставил Ире клан с балансом 1 млн.
Всё ресурсы которые есть в клане Ира насобирала почти с нуля своим трудом и трудом команды, которую тоже собрала она! И жаловаться что она распускает клан это глупо, все эти люди сами решают идти им куда-то или остаться, никогда насильно не выгоняют.

Ты оставил клан Ире пустой почти, и сейчас просишь администрацию запретить ей забрать то, что она принесла туда без твоей помощи а сама.
Это попытка обмануть администрацию или использовать её в своих корыстных целях?

Прошу администрацию обратить внимание на присутствие лжи в обращении Любчика Кито и принести справедливое решение на это обращение. Спасибо.
Знаю что Ира за человек , и знаю как она щас просит чтобы вы писали против меня , администрацию не обманываю , а лишь прошу её разобраться в этом поступке .

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Було встановлено що ви добровільно передали права лідера на клан тому повернення клану вважаю неможливим.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі