Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
ВідмовленоІрочка Свон не разобралась в полной мере в скарге индивидуального характера в мошенничестве,сливе клана и недоработках игрового мода.
Суть скарги: Не разобралась в индивидуальной проблеме. Моя проблема в том,что я и мой клан стал жертвой жульничества,мошенничества в особо крупных масштабах (слив общака 500 миллионов гривен и присвоения этого оружия себе с целью личного обогащения Серьожа Лакоста 15570) и недоработок игрового мода, что модератор который пришел несколько дней назад может разрушить и разорить клан который нарабатывал все более двух месяцев игры (а это специальный слив клана!) Проблема ещё и в том,что второй модератор Тарас Гукало-честный и порядочный соклановец, был в афк в это время в бункере когда Сережа Лакоста присваивал уже себе все оружие,но из-за того что забагалась оружейка он оружие раздавал не себе,а всем.Тарас выйдя с афк обнаружил более 6000 шт М4 весом около 10 тыс кг! Что с этим делать!? Это не баг? Куда ему выгрузить 10 тонн м4 или сколько времени продавать это оружие? Это недоработка которой мошенник Сергей Лакоста воспользовался с целью слить клан и личного обогащения. Прошу рассмотреть жалобу с полным пониманием ситуации и основных правил сервера.
Вітаю.
Лідер клану несе САМОСТІЙНУ І ПОВНУ відповідальність за свій клан, та за людей котрих він призначає на посаду модераторів.
Тому у виборів людей на такі посади треба бути набагато уважнішим.
Відмова!
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.