Відмовлено Адам Квентi // Для ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
31 Жов 2022
Дописи
171
Реакції
228
Бали
108
1. Ваш нікнейм: Блейз Тюбикович
2. Нікнейм адміністратора: Адам Квентi
3. Суть скарги: Я как игрок который играет с самого открытия проекта, не разу не видел такую администрацию, на слете бизнеса в 00:00 меня посадили за нонрп, причина стала то что я спрыгнул на метку бизнеса с крыши и сразу выпрыгнул от туда, на видео слышно что администратор мне говорит (ещё раз спрыгнешь откину за нонрп) тайм код 0:14, Больше я на крышу не лез а просто бегал вокруг толпы, администрацию просили выключить колизию и дать игрокам побороться за бизнес и попытаться его словить, на что все игроки получили ответ, что следящий за слётом отказываеться выключять колизию, а теперь скажите о какой честной игре может идти речь когда администрация не хочет сотрудничать с игроками и помогать им, администрация просто не хочет это делать и входить в положение игроков, все знают какая сейчас ситуация в Украине и постоянно отключают свет, не все игроки могут приехать за 2-3 часа до слета и стать в метку, так же об этом писали в жалобе тут и если вы сделали такую ловлю бизнесов то пожалуйста сделайте адыкватные правила ловни, потому что и за такой админки отпадает интерес играть в игру, прошу поговорить с администратором и внести изменения в правила ловни, потому что так играть не возможно когда тебе админы просто не дают шанса словить бизнес или же квартиру!
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео):
5. Дата порушення: 05.05.2026

Андрій Берлінов

ГА | Північна Україна
Головний Адміністратор
Реєстрування
22 Гру 2022
Дописи
2,544
Реакції
995
Бали
253
Вітаю!

Ваш відеодоказ містить образу рідних адміністратора, із прописаними правилами ми вимушені відмовити вашу скаргу, тому що вона несе у собі неадеквантий зміст.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі