Вахо Грозний
Козак
- Реєстрування
- 24 Лип 2024
- Дописи
- 4
- Реакції
- 7
- Бали
- 6
- Нікнейм гравця: Адам Міцкевич 16818
- Особистий нікнейм: Вахо Грозний
- Суть скарги: Я ехал в Борисполе через перекресток,возле Зоомагазина,после чего за мной погнались сотрудники СБУ,начали требовать что бы я остановился! Но если смотреть со стороны РП там я останавливаться не имел право так как обочины там нет! в этом месте где они требовали остановку были отбойники с двух сторон! После чего я проехал 15-20 метро,увидел разрыв и съезд с дороги,я включил правый поворот! И съехал с дороги,на момент когда подъехали СБУ я открывал окна открыл окно после чего СБУшник Адам Міцкевич резко начал вытягивать меня с машины и одевать наручники!,на что я задал вопрос причина? Он говорит непідкореня,я ему пытался донести что там где он меня останавливал там нельзя останавливаться по правилам ПДД,на что они вообще меня не слышали,розыска на момент остановки меня! У меня не было,после чего я задаю вопрос, а где я по вашему должен был остановиться? Он говорит вот здесь,и показывает мне место именно то где я и остановился как раз! Я говорю ну так я ж тут и остановился и открыл окна,а вы мне говорите что я тикал,после чего он отвечает что вы на наше требования не остановились,я сказал что я искал место что бы стать где я и стал,потом они зачитали Мирандум привезли меня в НПУ,он в голос сказал выписал гражданину штраф за непідкореня,и снял кайданки говорит свободен,во первых статья у меня не появилась за Непідкора! Во вторых за эту статью садят а не штраф пишут,
- Докази: Прошу Адміністрацію,попросить банного сотрудника СБУ Адама Міцкевича,представить вам Фрапс!
- Дата порушення:21.08.2024