Розглянуто Администратор Андрей Блащина Выдал Варн,за одно убийство в ЗЗ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вахович Мерссі

Новий гравець
Реєстрування
2 Тра 2024
Дописи
17
Реакції
4
Бали
6
1 Нікней Адміністратора: Андрей Блащина
2 Особистий Нікнейм Мэйсон Бамбас
3 Суть скарги: Данной администратор выдал мне ВАРН, за одно единственное убийство в ЗЗ,я с начала открытия 06 сервера играл там на 01 я заходил пару раз с открытия 06,тут по сути не играл вообще,можете посмотреть по логам когда я заходил последний раз сюда до этой жалобы и ВАРНА, во вторых я не состою не к каких организация и кланах,на откате ЖБ это видно,и тут происходит такая ситуация,я спустя долгое время решил зайти на 01 сервер по играть,после чего с моей стороны было совершено ДМ ЗЗ 1 раз подчеркиваю я убил одно человека и всё,после чего на меня на форуме прилетает ЖБ и после рассмотрения я получаю ВАРН, скажите мне пожалуйста когда такое было что за одно убийство давали ВАРН?
После чего я только что написал данному администратору,и сказал если вы не решите данную ситуацию я буду вынужден писать ГА,и уже у него выяснять что за бред,на что он мне ответил,я не хочу с вами вести диалог,пишите ГА или ГС НЕОФ или скаргу на форум! Это что за общение со стороны администрации, мало того что выдал Варн за одно убийство так еще и диалог вести не хочет,и еще прошу посмотреть когда на меня была последняя жалоба,до этой жалобы за которую я получил ВАРН,что бы вы удостоверились что это не массовое нарушение с моей стороны за столь короткий срок
25C29B5B-6A99-4DF8-B173-4A38367C6744.png

Видалений користувач 76641

Гість
Вітаю, шановний гравець! Варн буде замінений на деморган. З адміністратором буде проведена бесіда. Наступого разу не порушуйте правила проєкту! Але, те, що, Ви, не знаходитесь ні в держ орг, ні в неоф орг, це не означає, що Ви не можете отримати варн. Також, адміністратор надав скріншоти, де Ви проявили нешанобливе ставлення до адміністрації. Адміністратор в свою чергу, відповів майже корректно на усе.

Останнє редагування модератором:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі