Зачинено Администратор не правильно посчитал🧮🧮🧮и не знает контекст своих же правил

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
26 Тра 2024
Дописи
305
Реакції
584
Бали
153
1. Ваш нікнейм: Тимур Шевчук
2. Нікнейм адміністратора: Станіслав Нікончук
3. Суть скарги: Хочу сразу сказать что все мои слова в сторону Оли и её работников были искренние, и если бы меня вернул назад во времени я бы сказал всё намного хуже, но хоть я и нарушил правила, наказание вы выдали неверное. То что Олю блатят и что она неадекватная это итак все знают, но может какнибудь подам отдельную скаргу если не будет пофиг.

1. То что я её поровнял с гитлером это было в контексте рп, где она давала приказ своим подчинённым расстреливать митингующих, что ровняется тому что делал гитлер. В правилах сказано "5.19. "Розпал міжнаціональної ворожнечі" - Заборонений прояв нацизму / расизму, прояв ненависті..." только вы не учли тот факт что я её сравнил с гитлером не в хорошем контексте а в плохом, что она настолько же плохая как и он. Это буквально противоположность к правилу, ведь я против нацистов и фашистов как Ольга Княгиня.
2. Да, я упомянул родных тем что сказал что они сидят на ушах у своих родителей, но это никак не оскорбление а просто факт, ведь мне сами подтвердили что он сидит дома и ничего не делает.
3. Вы мне выдали наказание на оскорбление родных, но я никого не оскорблял. Так-же где я говорил что был бы у меня сын я бы с ним пошел гулять, это я так сказал просто чтоб знали.
4. Оскорбление проекта - да было но не в критическом контексте, я просто сказал "хватит играть в ебан**8ю игру" что не критично.

Наказание не верно, 5.19 и 5.17 не соответсвуют доказательствам которые предоставила Ольга в своей жалобе, а вот 5.15 и 5.13 это бан до 5 дней и до 7 дней. Я с радостью отсижу этот срок и с новыми силами и словами вернусь чтобы дальше критиковать диктаторскую власть, если она ещё будет. Считать я умею и точно знаю что 5 и 7 дней это не 6к дней.

Так-же главное это то что все наказания, даже те которые я не нарушил но вы мне приписали не привышают срок более чем на 30 дней, так что незнаю откуда взялось число 6к

4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): тик
5. Дата порушення: 03/01/2026

Реєстрування
26 Тра 2024
Дописи
305
Реакції
584
Бали
153
Ещё хочу добавить что вы рассмотрели жалобу Ольги за чуть меньше чем 40 минут, инересно что так быстро разглядели именно эту скаргу, неправильно вынесли вердикт, а скарги от обычных игроков разглядываете дольше.

Андрій Берлінов

ГА | Північна Україна
Головний Адміністратор
Реєстрування
22 Гру 2022
Дописи
2,420
Реакції
993
Бали
253
Вітаю!

Переглянувши скаргу особисто, покарання вам було видано вірно.

Ви дійсно порушили правила такі як -

5.13. "Образа адміністрації / UKRAINE GTA" - Заборонено ображати адміністрацію, розробників UKRAINE GTA, UKRAINE GTA, тощо. | Мут до 180 хвилин / Бан від 7 днів

5.15.
"Згадка рідних / родичів у негативному контексті" - Заборонена згадка родичів у негативному контексті. В тому числі "MK", "МQ". | Мут до 200 хвилин / Бан до 5 днів

5.17.
"Образа рідних / родичів" - Заборонена образа рідних / родичів. | Бан 15-30 днів

5.19.
"Розпал міжнаціональної ворожнечі" - Заборонений прояв нацизму / расизму, прояв ненависті, заснованої на расовій або національній приналежності гравця, якщо сказано комусь в обличчя або в присутності тих, кого ображають. Як виняток країна, з якою йде війна, - російська федерація. | Мут 80-180 хвилин / Бан 1-14 дні, при повторному порушенні Бан 6000 днів

При видачі покарання, адміністрація керується тим що спочатку переглядає історію покарань гравця, а потім вирішує термін самого покарання. Вам було вирішено видати блокування на 6000 днів, тому що ваша ступінь порушень мала приближення до пункту правила 6.35.

6.35. Заборонено зловживати порушеннями правил сервера, на розсуд головної адміністрації. | Варн / Бан від 14 днів

Відбувайте покарання.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі