Розглянуто Администрация 04

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Димас Вендетта

Поважний гравець
Реєстрування
9 Лис 2024
Дописи
129
Реакції
203
Бали
48
1. Ваш никнейм: Димас Вендетта
2. Никнейм администратора: админ состав 04 сервера
3. Суть жалобы: Когда вызаешь админов чтоб спекали вч, никто не летит, сегодня с 20:00 до 22:00 я делал 3 репорта, из них, ответили только Макс Харрисон, что потом откинул игрока с гос, за тайзер без пред. 3-й репорт когда звал ГС ДЕРЖ И НЕОФ, сказали передали репорт, уже неделю+ никто не смотри за нападение на вч, как гос уход в интерьер делает, даже если просто застрял, на репорт долго отвечают, попрошу сделать выводы и провести проф беседы. Разговаривал неоднократно с администрацией, и никакого толкового ответа я не получил, почему игнорируются нападение ВЧ, и долгий ответ на обычные репорты. Потому что, админы: Делают заказ дальнобойщика, заказы глово, мне впадлу, лень и т.д примеры которые я слышал за неделю.
4. Доказательство полученного наказания (скриншот/видео): отсутствует, можете проверить по логам, оно виднеется
5. Дата нарушения:27.12.2025

Тім Тімич

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
23 Вер 2023
Дописи
1,345
Реакції
634
Бали
251
Вік
41
Вітаю шановний гравець! Я з вами спилкувався на цю тему в питанні до адміністрації, коли був напад на вч та коли ви викликали на репорти, я як слідкуючій по неоф орг в цей час слідкувал за битвами за бізнес і на жаль не міг літати на репорти, оскільки в цей час клани намагались порушити і я слідкував саме за цією ситуацією. Що стосується інших адміністаторів, які були в той час онлайн, сподіваюсь нададут врозмну відповідь своїх дій

Останнє редагування:

Димас Вендетта

Поважний гравець
Реєстрування
9 Лис 2024
Дописи
129
Реакції
203
Бали
48
Поздравляю уважаемый игрок! Я с вами общался на эту тему в вопросе к администрации, когда было нападение на уч и когда вы вызывали на репорты, я как следящий по неоф орг в это время следил за битвами за бизнес и к сожалению не мог летать на репорты, поскольку в это время кланы пытались нарушить и я следил именно. Что касается других администраторов, которые были в то время онлайн, надеюсь предоставят вразменный ответ своих действий
Увидим, что ответит старшая администрация.
За вчера вопросов к Кондратюку нету, у него картели были, вчера администрации было предостаточно в сети, но игнорят зачастую и очень долго летят.

Назар Асікс

Поважний гравець
Реєстрування
28 Лис 2024
Дописи
124
Реакції
130
Бали
48
1. Ваш никнейм: Димас Вендетта
2. Никнейм администратора: админ состав 04 сервера
3. Суть жалобы: Когда вызаешь админов чтоб спекали вч, никто не летит, сегодня с 20:00 до 22:00 я делал 3 репорта, из них, ответили только Макс Харрисон, что потом откинул игрока с гос, за тайзер без пред. 3-й репорт когда звал ГС ДЕРЖ И НЕОФ, сказали передали репорт, уже неделю+ никто не смотри за нападение на вч, как гос уход в интерьер делает, даже если просто застрял, на репорт долго отвечают, попрошу сделать выводы и провести проф беседы. Разговаривал неоднократно с администрацией, и никакого толкового ответа я не получил, почему игнорируются нападение ВЧ, и долгий ответ на обычные репорты. Потому что, админы: Делают заказ дальнобойщика, заказы глово, мне впадлу, лень и т.д примеры которые я слышал за неделю.
4. Доказательство полученного наказания (скриншот/видео): отсутствует, можете проверить по логам, оно виднеется
5. Дата нарушения:27.12.2025
Пздц полный, администрация летит 15 минут и когда прилетает и тебе ничего не нужно просто лутает репорт(коини).
Так и еще даже спекать не умеют и типо нихуя не видят...

Назар Асікс

Поважний гравець
Реєстрування
28 Лис 2024
Дописи
124
Реакції
130
Бали
48
Только тим,олександр,милана и еще несколько умеют это делать

Андрій Берлінов

ГА | Північна Україна
Головний Адміністратор
Реєстрування
22 Гру 2022
Дописи
2,537
Реакції
992
Бали
253
Вітаю.

Я уважно ознайомився з вашою скаргою та проаналізував ситуацію.

1. Адміністратори, які замість відповіді на репорти займалися особистими справами понесуть покарання згідно регламенту.

2. Зі складом Слідкуючих (ГС/ЗГС Неоф та Держ) буде проведено бесіду щодо моніторингу ВЧ.

Щиро вибачаємось за цю ситуацію, та надіємось більше не буде траплятись таких інцидентів із ігноруванням репортів і не слідкуванням за ВЧ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі