Розглянуто Админ кикнул со слета

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
23 Сер 2023
Дописи
140
Реакції
693
Бали
98
  1. Нікнейм адміністратора: Денис Тимошик
  2. Особистий нікнейм: Чикурику Парасоля
  3. Суть скарги: Я стоял на метке как и все игроки которые участвовали на слете, альтабнулся что бы написать другу и в итоге через пару секунд админ меня берет и откидывать на респ хотя перед альтабом я включил микрофон, что вы можете заметить на записи, я пообщался с администраций по поводу того должен ли администратор позвать игрока который в АФК на что я услышал ответ "Да повинна", я бы хотел что бы ГА или ЗГА запросили откат моего нарушения у данного администратора, и в случае не правоты администратора его покарали. Прошу пересмотреть его присутствие на посту администратора потому что не один я столкнулся с данной проблемой, из за некомпетентности данного администратора я и еще я думаю не один игрок, например Тык. Я прочитал эту жалобу и наверное не в тему, но комментарий под этой жалобой заставляет меня усомниться что на данном сервере ему выдадут какое либо наказание а возможно даже снятие с должности.
    1740955133931.png
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Тык
  5. Дата походження: 02.03.2025

Останнє редагування:

Александр Керри

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
24 Бер 2023
Дописи
263
Реакції
403
Бали
83
Так он ещё взял и с ЦР кикнул афк людей ,там куча палаток свободных ,зачем кикать с ЦР ,когда занято всего 4 палатки в час ночи ...Я надеюсь с ним проведут беседу и накажут ,а то разошёлся он .

Реєстрування
23 Сер 2023
Дописи
140
Реакції
693
Бали
98
Так он ещё взял и с ЦР кикнул афк людей ,там куча палаток свободных ,зачем кикать с ЦР ,когда занято всего 4 палатки в час ночи ...Я надеюсь с ним проведут беседу и накажут ,а то разошёлся он .
"Провести беседу" для администрации это ничего не значит, они пишут это утешая игроков, на самом деле там посмеются с тебя и забудут через пол часа.

Серго Голд

Спец.Адмін UKRAINE GTA
Спец.Адмін
Реєстрування
22 Сер 2024
Дописи
2,937
Реакції
1,806
Бали
253
Вітаю
Адмністратор отримав дисциплінарне стягнення.

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі