Принц Овнмейсон
Козак
- Реєстрування
- 26 Жов 2025
- Дописи
- 1
- Реакції
- 5
- Бали
- 3
- Нікнейм адміністратора: Валерия Савченко
- Особистий нікнейм: Принц Овнмейсон 58868
- Суть скарги: Прошу рассмотреть мою просьбу о снятии с ЧСП
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Ukraine GTA.
Пишет вам Радик Мейсон.
Хочу от всего сердца извиниться за всё, что я когда-либо делал неправильно. Я полностью осознал все свои ошибки, все моменты, где оступился, где повёл себя не так, как должен был. Сейчас, глядя назад, я понимаю, что своими действиями я подвёл не только себя, но и подорвал доверие администрации, и испортил атмосферу на сервере, который для меня многое значит.
Мне стыдно за то, что я когда-то не ценил возможность быть частью этого проекта. Ukraine GTA — это не просто игра, это сообщество, где я познакомился с множеством хороших людей, и потерять это по своей глупости — действительно больно.
Я не ищу оправданий. Всё, что хочу — это шанс доказать, что я способен измениться.
Обещаю, что если вы дадите мне возможность вернуться, я сделаю всё, чтобы показать своё исправление делом. Я буду соблюдать все правила, уважать игроков и администрацию, и делать всё возможное, чтобы быть примером, а не проблемой.
Понимаю, что доверие нужно заслужить, и готов начать с нуля — с чистыми намерениями и благодарностью за любой шанс.
Пожалуйста, прошу вас рассмотреть мою просьбу о снятии ЧСП.
С искренним уважением и раскаянием,
Радик Мейсон
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): -
- Дата походження: 03.04.2025