Розглянуто Амнистия ЧСП/ Принц Овнмейсон

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
26 Жов 2025
Дописи
1
Реакції
5
Бали
3
  1. Нікнейм адміністратора: Валерия Савченко
  2. Особистий нікнейм: Принц Овнмейсон 58868
  3. Суть скарги: Прошу рассмотреть мою просьбу о снятии с ЧСП

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Ukraine GTA.
    Пишет вам Радик Мейсон.

Хочу от всего сердца извиниться за всё, что я когда-либо делал неправильно. Я полностью осознал все свои ошибки, все моменты, где оступился, где повёл себя не так, как должен был. Сейчас, глядя назад, я понимаю, что своими действиями я подвёл не только себя, но и подорвал доверие администрации, и испортил атмосферу на сервере, который для меня многое значит.

Мне стыдно за то, что я когда-то не ценил возможность быть частью этого проекта. Ukraine GTA — это не просто игра, это сообщество, где я познакомился с множеством хороших людей, и потерять это по своей глупости — действительно больно.

Я не ищу оправданий. Всё, что хочу — это шанс доказать, что я способен измениться.
    Обещаю, что если вы дадите мне возможность вернуться, я сделаю всё, чтобы показать своё исправление делом. Я буду соблюдать все правила, уважать игроков и администрацию, и делать всё возможное, чтобы быть примером, а не проблемой.

Понимаю, что доверие нужно заслужить, и готов начать с нуля — с чистыми намерениями и благодарностью за любой шанс.

Пожалуйста, прошу вас рассмотреть мою просьбу о снятии ЧСП.
    С искренним уважением и раскаянием,
    Радик Мейсон

4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): -
  5. Дата походження: 03.04.2025

Валерія Савченко

❤️
Активний гравець
Реєстрування
28 Лют 2024
Дописи
4,030
Реакції
2,699
Бали
253
Вітаю.

Ваші покарання є критичними, винесення з ЧСП - неможливе

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі