Зачинено Андрій Блащина / амнистия+пересмотр жалобы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Владюша Овнволченок

Кошовий отаман
Реєстрування
3 Вер 2023
Дописи
48
Реакції
63
Бали
21
  1. Нікнейм адміністратора: Андрій Блащина
  2. Особистий нікнейм: Славик Металург
  3. Суть скарги: буквально вчера в 22-23 вечера был слет квартиры . Приехал некий нежеланый игрок под ником кузьма квертов который начал багоюзить бег . Все присутсвующие делали данному пасажиру замечание но он так и не успокоилься . У меня лопнуло терпение и как раз у меня была снайпа на руках я ей воспользовалься чтобы этот игрок успокоилься и ушел с места слета . Позже проходид минут 7-8 и данный игрок возращаеться на место смерти а это уже РК ( в благо хороший администратор Ілля Макогон выдал наказание за данное нарушение ) . Но возникает вопрос : вчера данный игрок залил на меня жб на форуме ( линк ) и администратор выдал мне бан на 3 дня за дм на слете . Свою вину я признаю и мягко говоря прогарячилься , но данный администратор не выдал данному игроку наказание за багоюз ( бег з ф12) на его же фрапсе это было видно , думаю администратор не приделил этому внимание . Прошу о новое расмотрение данной жалобы и быть справедливым к каждому игроку в этой жбшке , так же прошу о амнистию .
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): бам
  5. Дата походження: 01.07.2024

Владислав Форс😈

QuadForce👻 | 04
Активний гравець
Реєстрування
10 Чер 2023
Дописи
1,350
Реакції
676
Бали
213
Вітаю, скаргу розглянуто вірно, покарання видано також вірно!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі