Владюша Овнволченок
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 3 Вер 2023
- Дописи
- 48
- Реакції
- 63
- Бали
- 21
- Нікнейм адміністратора: Андрій Блащина
- Особистий нікнейм: Славик Металург
- Суть скарги: буквально вчера в 22-23 вечера был слет квартиры . Приехал некий нежеланый игрок под ником
кузьма квертовкоторый начал багоюзить бег . Все присутсвующие делали данному пасажиру замечание но он так и не успокоилься . У меня лопнуло терпение и как раз у меня была снайпа на руках я ей воспользовалься чтобы этот игрок успокоилься и ушел с места слета . Позже проходид минут 7-8 и данный игрок возращаеться на место смерти а это уже РК ( в благо хороший администратор Ілля Макогон выдал наказание за данное нарушение ) . Но возникает вопрос : вчера данный игрок залил на меня жб на форуме ( линк ) и администратор выдал мне бан на 3 дня за дм на слете . Свою вину я признаю и мягко говоря прогарячилься , но данный администратор не выдал данному игроку наказание за багоюз ( бег з ф12) на его же фрапсе это было видно , думаю администратор не приделил этому внимание . Прошу о новое расмотрение данной жалобы и быть справедливым к каждому игроку в этой жбшке , так же прошу о амнистию . - Доказ видачі покарання (скріншот/відео): бам
- Дата походження: 01.07.2024